После угроз от бывшего: Лера Фрост похвасталась новым Mercedes-Benz G за 15 млн рублей

КУЛЬТУРА1 комментарий
После угроз от бывшего: Лера Фрост похвасталась новым Mercedes-Benz G за 15 млн рублей

Машина стала утешительным подарком для звезды реалити-шоу, у которой удалили аккаунт в Инстаграм.

Модель и экс-участница «Дома-2» Лера Фрост показала сюрприз от тайного ухажера. Как рассказала девушка «Блокноту», поклонник занимает серьезную должность в госструктурах, поэтому его имя назвать не может. Мужчина вручил брюнетке ключи от черного «Гелендвагена», стоимость которого в зависимости от комплектации от 15 до 20 миллионов рублей. Автомобиль заботливо был украшен красным бантом - щедрый подарок Лера показала на своей новой странице в Instagram. По словам девушки, таким образом ее хотели и поддержать после взлома ее первого аккаунта, где было более 600 тысяч подписчиков.

«Эмоции до сих пор переполняют. Мне просто и спокойно сказали: «Лерочка, это тебе подарок, чтобы ты не расстраивалась из-за своего Инстаграма»»,  - написала модель.
По словам Фрост, она догадывается, кто мог удалить ее профиль в Instagram. Оказалось, что на протяжении уже двух лет ее не оставляет в покое влиятельный и обеспеченный бывший избранник. Девушка рассказала, что периодически он писал ей в соцсетях, даже когда находился в отношениях с другими.

«Он меня «залюбил», а я же поняла, что это не мой человек. Решив никого не обманывать, сказала ему честно и приняла решение о расставании», - объяснила Лера.

В конце августа мужчина вновь написал бывшей избраннице и сообщил ей о предстоящей свадьбе, а также попросил Фрост удалить все фото и публикации в Instagram, которые могли быть с ним как-то связаны. Лера отказалась удалять фото, и через два дня после свадьбы ее страницу блокируют.

«Либо это он, либо его дама, которая пробила его WhatsApp и читала все, что он мне прислал. Из ревности и чувства нелюбви его к себе женщины способны на разные вещи. Либо он после свадьбы решил посмотреть, как я там поживаю», - предположила девушка.

По словам Леры, она продолжает получать угрозы от бывшего бойфренда, поэтому рассказала об их конфликте публично. Девушка предупредила, что если мужчина продолжит вмешиваться в ее жизнь, она назовет его имя.

Отметим, что в шоу-бизнесе в последнее время знаменитости все чаще выражают свои чувства к близким, покупая им авто. Рэпер Джиган, например, заказал для жены Rolls Royce за 30 млн рублей, а блогер Гоар Аветисян расщедрилась и вручила брату ключи от MBW за 16 млн рублей.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз