«Пришел, чтобы спасти Ефремова от алкоголизма»: Боня о погибшем в ДТП водителе

КУЛЬТУРА10 комментариев
«Пришел, чтобы спасти Ефремова от алкоголизма»: Боня о  погибшем в ДТП водителе

Телезвезда рассказала об особенной миссии Сергея Захарова.

Модель и блогер Виктория Боня не прошла мимо трагедии, случившейся 8 июня в Москве. Так как теория заговора с 5G больше не актуальна, экс-участница «Дома-2» высказалась о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова, как всегда озвучив оригинальную точку зрения по поводу случившееся.

По мнению телезвезды, каждая душа приходит в этот мир на определенный срок с конкретной целью. Виктория уверена что, и трагедия произошла не случайно - она послужит уроком Ефремову, который кардинально изменит свою жизнь после совершенного преступления. А миссия погибшего в аварии водителя Сергея Захарова была этому поспособствовать.

«Мне кажется, что этот человек пришел его спасти. То есть благодаря тому, что он таким образом отдал жизнь, он спасает его. Если у Ефремова хватит мудрости и осознанности понять это. Он пришел в этот мир, прожил свою жизнь, подарил своим детям жизни, и ушел, спасая душу такого, как Ефремов», - объяснила свою позицию Боня.

Отметим, что Виктория не единственная, кто верит, что Михаил Ефремов встанет на путь истинный. Так, например, Любовь Успенская заявила, что актер «нуждается не в наказании, а в лечении». Королева шансона намерена собрать деньги с коллег и друзей, чтобы Ефремова не посадили в тюрьму.

На днях дочь Ефремова Анна Мария обматерила Малахова, намекнувшего на ее вину в ДТП. Телеведущий заявил, что она довела отца до алкоголизма своим решением жениться на девушке. Сам актер записал обращение к семье погибшего на 5-й день после аварии.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз