Рудковскую возмутила травля Орловой из-за её слов об умершей Заворотнюк: «Все эти годы она была рядом с Настей»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Рудковскую возмутила травля Орловой из-за её слов об умершей Заворотнюк: «Все эти годы она была рядом с Настей»

Телеведущая последние годы поддерживала связь с тяжелобольной актрисой.

Продюсер Яна Рудковская решила поддержать Ольгу Орлову после того, как та стала жертвой хейта в Сети. На днях телеведущую жестко раскритиковали за участие в специальном выпуске шоу Малахова, посвященном памяти Анастасии Заворотнюк. Многие зрители обвинили Ольгу в черном пиаре, так как шоу вышло в день, когда стало известно о см*рти «прекрасной няни». Рудковскую возмутило, что близкие для Анастасии люди подверглись незаслуженной критике и оскорблениям.

«Оля Орлова, которая все эти годы была рядом с Настей и сопровождала ее на всех этапах лечения, сейчас оказалась незаслуженно крайней. К тому же, она еще до съемки спросила у супруга Насти - Петра Чернышева - можно ли ей рассказывать о том, что она неоднократно навещала актрису в больнице», - отметила Яна.

По словам продюсера, скоро программа о Заворотнюк выйдет и на Первом канале, и она не видит ничего плохого в том, чтобы почтить память актрисы, которую любила вся страна. Но есть один важный момент. 

«Я считаю, что лучше пусть в такие программы приходят люди, которые знали ушедшего человека, общались, любили, а не разбитые летчики-пулеметчики, которые рядом стояли пару раз, а потом за деньги приходят на программу и разглагольствуют о жизни человека. Тут всё понятно. Но в случае с Олей это 100% про сострадание и любовь к этому человеку», - подчеркнула жена Евгения Плющенко.

Напомним, что в выпуске Малахова Ольга Орлова впервые призналась, что познакомилась с Анастасией уже после того, как она заболела. Встречу им организовал муж актрисы Пётр Чернышев. Ольга многое знала о раке головного мозга, т.к. такой же диагноз был у её покойной подруги Жанны Фриске. Телезвезда часто навещала Анастасию в больнице. По её словам, Пётр делал невероятные вещи, чтобы помочь любимой женщине выздороветь. После обвинений в пиаре Ольга рассказала, что он лично попросил её принять участие в съемках в программе.

«Она продолжала оставаться королевой!»: друг покойной Заворотнюк о том, изменила ли актрису тяжелая болезнь

«Почти ничего не видела»: коллеги Заворотнюк рассказали о первых симптомах её болезни

«Папа, вертолет, смотри!»: 5-летняя дочь Заворотнюк разгоняет скорбь родных у могилы мамы

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Тихая сенсация": Путин произвел кадровые перестановки в верхах, создав суперцентр управления России

ПОЛИТИКА

Глава государства своим указом утвердил новую структуру управления в Администрации президента.

Носитель гиперзвуковых ракет «Циркон» фрегат «Адмирал Горшков» и атомная подводная лодка «Казань» прибыли в порт Гаваны

В МИРЕ

В гаванском порту последовательно пройдут две торжественные церемонии приветствия российских кораблей — отдельно для фрегата и подводного крейсера.

В Дагестане семилетний мальчик сорвался с 200-метрового обрыва

Происшествия

Ребёнок находится в коме, у него серьёзные травмы головы.

Никол Пашинян: Армения выходит из ОДКБ – другого пути нет

В МИРЕ

Премьер-министр некогда союзного государства наконец-то озвучил вывод из своей предательской политики последних лет.