Селену Гомес жестоко высмеяли из-за операции по пересадке почки

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Селену Гомес жестоко высмеяли из-за операции по пересадке почки

Создателям ситкома пришлось публично извиняться за неуместный юмор.

Возрождение популярного в 90-е сериала «Спасенные звонком» обернулось серьезным скандалом. В одной из серий жестоко высмеяли певицу Селену Гомес, которая перенесла в 2017 году операцию по пересадке почки. По сюжету, студенты стоят напротив граффити «Есть ли у Селены Гомес почки?» и спорят, кто стал донором органа.

«Я точно знаю, что донором почки Селены Гомес была мама Джастина Бибера. Боже, как бы мне хотелось, чтобы у меня был телефон, чтобы я могла это доказать», - сказала студентка. «Что доказать? Что ты ненормальная? Это была почка Деми Ловато. Они лучшие друзья, как и мы с тобой», - отвечала подруга.

При этом всем известно, что донором почки стала подруга Селены Гомес Франсия Райса. Расставание с Джастином Бибером было болезненным для Гомес, да и с Деми Ловато она давно не дружит – не поделили фанатскую любовь. Поэтому армия поклонников Селены возмутилась из-за шуток в ситкоме и призвала создателей к ответу. По мнению зрителей, таким образом не только посмеялись над операцией певицы, которая длилась 9-часов и сопровождалась осложнениями, но и столкнули ее лбами с экс-бойфрендом и экс-подругой. Продюсерам пришлось выступить с публичными извинениями.

«В наши намерения никогда не входило легкомысленно относиться к здоровью Селены. Мы связались с ее командой и сделаем пожертвование в ее благотворительный фонд The ​​Selena Gomez Fund for Lupus Research в USC», - говорится в заявлении.

Прокомментировала скандал и сама Франсия Райса. Она отметила, что извинения приняты, но «все равно это было обидно».

Напомним, Селена Гомес несколько лет страдала из-за аутоиммунного заболевания – красной волчанки. В 2015 она прошла курс терапии, но в 2016 была снова госпитализирована из-за осложнений. Ей потребовалась пересадка почки и донором выступила ее подруга Франсия Райса. В сентябре 2017 года Селене Гомес провели операцию: снимок, где подруги в палате держатся за руки облетел все СМИ. После операции девушки часто появлялись вместе на публике. Гомес брала Франсию с собой на красные ковровые дорожки. Однако дружбы надолго не хватило.

Последний раз они виделись в 2018 году. Как объяснила Райса, врачи настоятельно рекомендовали Гомес исключить алкоголь из своей жизни. Певица обещала подруге, что будет тщательно следить за своим здоровьем, но потом ее видели на шумных алкогольных вечеринках и с бокалом на праздновании дня рождения. Франсия возмутилась: она пожертвовала почку, несколько месяцев сильно болела после пересадки, да и вообще, рисковала здоровьем. А подруга не оценила ее помощи. Как писали СМИ, Райса высказала свои возмущения Селене, а та в ответ на нее накричала. После этого девушки не виделись и не разговаривали.

В 2018 году Селена Гомес неоднократно лечилась в психиатрической клинике. Последний раз – из-за эмоционального срыва. Сообщалось, что певица тяжело переживает проблемы со здоровьем и неудачи в личной жизни. И это на фоне того, что ее экс-бойфренд закрутил роман с моделью Хейли Болдуин (позже они поженились). Также инсайдеры говорили, что Гомес переживала за свою экс-подругу Деми Ловато, которая ранее перенесла передозировку наркотиками. Девушки знакомы с 7 лет, долго дружили, а в итоге разругались из-за ерунды, о которой сами не хотели публично рассказывать. Позже выяснилось, что дело в элементарной зависти: две певицы не поделили фанатов. На пижамной вечеринке Гомес пролила газировку на Ловато, а потом Деми обвинила подругу в том, что она переманивает ее фанатов на свою сторону.

В январе 2020 Селена Гомес обвинила экс-бойфренда Джастина Бибера в абьюзе. Она заявила, что пока встречалась с ним, подвергалась систематическому эмоциональному насилию с его стороны. Пара встречалась 8 лет (то сходились, то расходились), и в итоге разрыв был такой болезненный для Гомес, что она приходит в себя до сих пор.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз