Сергей Лазарев помирился с Ваенгой на «Славянском базаре»

КУЛЬТУРА2 комментария
Сергей Лазарев помирился с Ваенгой на

Около двух лет назад певец жестко высказался по поводу вокальных данных и поведения на сцене Елены Ваенги. С тех пор артисты игнорировали друг друга.

В кулуарах музыкального фестиваля «Славянский базар» звездам удалось помириться накануне церемонии закрытия. Они сообщили, что скандал между ними позади.

- Рад, что былые недопонимания давно позади, и теперь мы смеемся над ними! Друзья, жизнь одна и тратить ее на конфликты и ссоры — глупо! Давайте жить дружно!, — написал Сергей в своем микроблоге, опубликовав фотографию, на которой они нежно обнимаются с Еленой.

Такой же снимок позже выложила в Instagram Елена с коротким, но теплым комментарием: «Мииииииииррррр!!!!!!)))))))))».

Об атмосфере, которая царила за кулисами закрытия конкурсной программы фестиваля «Славянский базар» в Витебске, можно судить и по другим фотографиям, опубликованным на страницах артистов.

Напомним, два года назад Сергей, находясь под впечатлением от концерта Бейонсе, в интервью журналистам сказал, что в сравнении с западной звездой Елена совершенно не умеет петь. Елена, узнав об этом, пообещала назвать в честь Сергея своего петушка. С этого момента артисты старались не пересекаться на выступлениях, за кулисами и на сцене.

1лазарев123
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз