Шоу «Танцуй»: Илья Авербух сменил лед на паркет

КУЛЬТУРА1 комментарий
Шоу

Совсем скоро на Первом канале стартует танцевальное шоу, продюсером и режиссером которого является именитый фигурист Илья Авербух.

Сам фигурист говорит, что идея проекта пришла к нему, когда рейтинги на танцевальные передачи начали расти.

- К идее этого проекта мы шли постепенно. Уже во время работы над шоу «Лед и пламень» стало понятно, что зрителям нравятся эпизоды с сюжетами на танцполе. Теперь мы решили сделать сугубо танцевальную историю, героями которой станут обычные люди. Главное условие участия – умение танцевать и готовность пробовать себя в разных танцевальных жанрах, ведь нашим конкурсантам нужно будет исполнять и стрит-дэнс, и джаз-модерн, и народные танцы, и бальные, работать во многих танцевальных стилях, - говорит Авербух.

на фото: Очередь на кастинг в шоу "Танцуй" автор фото: Руслан Рощупкин

на фото: Очередь на кастинг в шоу "Танцуй"
автор фото: Руслан Рощупкин

Известно, что из присланных анкет и пришедших на кастинг создатели проекта отобрали 320 кандидатов. Участникам шоу предстоит большой танцевальный сбор. После этого этапа в проекте останутся 24 участника. После каждого выпуска по результатам голосования судей и телезрителей одна из пар покидает шоу.

на фото: кастинг проекта "Танцуй"

на фото: кастинг проекта "Танцуй"

Главными критиками танцевального проекта станут профессиональный хореограф, основательница и художественный руководитель международного балета TODES Алла Духова, хореограф, создатель театра «Киев модерн-балет» Раду Поклитару, телеведущий Дмитрий Хрусталев и хореограф Вячеслав Кулаев.

на фото: Илья Авербух и Алла Духова  автор фото: Руслан Рощупкин

на фото: Илья Авербух и Алла Духова
автор фото: Руслан Рощупкин

Отметим, что танцевальные проекты действительно полюбились зрителям. Ярким примером подобного шоу является проект «Танцы» на ТНТ.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз