Скандальная пара «Дома-2» официально расторгла брак

КУЛЬТУРА1 комментарий
Скандальная пара

Звезды телестройки Алиана Устиненко и Александр Гобозов 6 апреля в Волгоградском суде официально развелись.

Зрители рекордного телепроекта ждали официального объявления еще в марте, но тогда Алиана сообщила о переносе слушаний. Тогда многие подумали, что скандальная парочка так никогда и не разведется, и все разговоры о разрыве являются лишь спланированной сюжетной выдумкой.

С другой стороны, Алиана и Саша в последнее время ругались чуть ли не каждую минуту. Надо сказать, что девушка уже подходила к точке кипения и, в конце концов, заявила, что выходки похотливого Гобозова больше терпеть не намерена. Саша с решением некогда любимой супруги охотно согласился.

6 апреля Алиана написала в соцсетях о том, что теперь они с Сашей больше не являются мужем и женой.

Что касается дальнейшего участия в «Доме-2», то совсем недавно Алиана вернулась в периметр вместе с теперь уже бывшей свекровью Ольгой Васильевной, которая помогает молодой матери воспитывать маленького Роберта. Сам мальчик сейчас находится с Сашей, но вскоре должен переселиться в апартаменты «Дома-2».

Дальнейшая судьба Александра Гобозова как участника реалити-шоу пока никому неизвестна. Алиана же, напротив, собирается найти-таки на проекте свою настоящую любовь и готовится к всероссийскому кастингу, который ей обещали провести организаторы.

СМИ: внучка Софии Ротару закрутила роман с сыном американского миллиардера

Проект «Пятая колонна»: Народный артист Смоляков поддерживает Израиль, но отказывается поддержать СВО

Звезда «Дома-2» Саймон Марданшин избил свою невесту: подробности

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.