Скоро свадьба? Влад Соколовский сообщил о беременности своей новой избранницы Ангелины Сурковой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Скоро свадьба? Влад Соколовский сообщил о беременности своей новой избранницы Ангелины Сурковой

Певец поделился радостной новостью у себя на странице в Instagram.

Музыкант Влад Соколовский поделился радостной новостью — он станет папой во второй раз. Об этом артист сообщил на своей странице в Instagram. Влад опубликовал совместную фотографию, на которой его возлюбленная Ангелина Суркова предстала с округлившимся животом.

«Мы ждем малыша. Сказочное время! Здоровья тебе, моя любимая. Я рядом!» — подписал публикацию артист.

Своими эмоциями поделилась и Ангелина в своем блоге.

«Скоро в нашей семье пополнение. Подарить еще одну жизнь этому миру от любимого мужчины — счастье. Влад, благодарю за твою силу, рядышком я раскрываюсь еще ярче», — подписала фотографию модель.

Подписчики поспешили поздравить пару с радостным событием.

«Какое счастье, у Миюши будет сестрёнка или братик! Поздравляю!», «Ещё одно голубоглазое чудо будет, поздравляю Вас», «Еееееее!!!!!!!!!!!’ Поздравляю!!!!!!!!!!! здоровья!!!!!!», - поддержали пару восторженные поклонники.

Судя по всему, беременность девушки уже близится к середине. Для Ангелины будущий малыш станет первенцем, а для Соколовского - уже вторым наследником. У певца есть четырехлетняя дочь Мия от брака с Ритой Дакотой.

Напомним, что Влад начал встречаться с 21-летней финалисткой кастинга в Serebro два года назад. Как сообщали СМИ, влюбленные вместе отдыхали на Бали — любимом месте певца. Их отношения развивались стремительно, а Соколовский даже успел познакомить возлюбленную с родителями, дочерью и бывшей супругой, с которой находится в дружеских отношениях.

К слову, поклонники были уверены, что в скором времени будет свадьба. СМИ тоже подтверждали, что пара уже проверила свои чувства и готова перейти на новый уровень отношений. Однако, оказалось, что Влад и сам не был в курсе, что уже сделал предложение своей девушке, а в начале года влюбленные и вовсе объявили о расставании. Тем не менее, спустя несколько месяцев Соколовский вернулся к Сурковой.

Стоит отметить, что певица Рита Дакота развелась со своим супругом Владом Соколовским в 2018 году сразу после рождения ребёнка из-за многочисленных измен артиста. Но исполнительница, несмотря на предательство бывшего мужа, не пытается ограничить его общение с дочерью.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Синоптики предупредили о самом сильном снегопаде в Москве с 1949 года

Происшествия

Об ухудшении погоды сообщил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.

Она заказала убийство: как обычные россияне в мессенджерах нанимают «спортиков» для расправы над врагами

Актуальный вопрос

Вокруг рынка «силовых» услуг образовался круг мошенников, которые выманивают деньги у желающих сделать заказ и пропадают — жертва же не пойдет в полицию.

QR-код - будущее родом из Китая: помогут ли России цифровые пропуска победить пандемию

Законы

Треть российских врачей выступают против закона о QR-кодах, а почти 20% жителей ряда городов купили коды незаконно.

Случайно услышал оскорбления и застрелил: стали известны подробности убийства российских туристок на Кипре

Криминал

Главный подозреваемый — 32-летний женатый сириец — проводил в доме, который сняли женщины, разные работы. Россиянки сдружились с ним и позвали жить вместе.