«Слабонервным не смотреть»: Викторию Боню добровольно побили молотком

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Слабонервным не смотреть»: Викторию Боню добровольно побили молотком

Экс-участница «Дома-2» начала экспериментировать с нетрадиционной медициной. Результаты больше шокируют, чем вдохновляют.

Телеведущая Виктория Боня продемонстрировала нестандартное решение проблем – лечение позвоночника с помощью молотка. По словам знаменитости, после участия в проекте «Вышка» она несколько лет мучалась от болей в спине из-за смещения таза. Однако линейный костоправ, который в прямом смысле избил её строительным инструментом, смог исправить ситуацию за три дня, уверяет Виктория. Процесс процедуры она запечатлела на видео и поделилась с поклонниками, что вызвало у них неоднозначную реакцию.

Перед тем, как показать необычный ролик фанатам, Боня предупредила: сильно впечатлительным лучше отойти от экранов. В кадре она позирует, лежа на кушетке, свесив ноги и руки. Рядом с ней - мужчина с большим молотком и деревянной катушкой. С перерывом в несколько секунд он прицеливается и бьет теледиву четко по позвоночнику.

«Слабонервным не смотреть. Умникам не умничать. Это нетрадиционная медицина. Поднимает людей с инвалидных колясок, была свидетелем не раз. Я говорю по себе: было смещение таза, жила с адскими болями в пояснице. Этот человек исправил ситуацию за три дня!», — поделилась Виктория.

Экс-звезда «Дома-2» подчеркнула, что возможности такой медицины гораздо сильнее. С помощью неё можно даже исправить синдром ДЦП, если обратится к врачу до наступления двух лет ребенку. Однако, по мнению инстадивы, многие упускают этот момент из-за «собственных страхов и лирики», а потом мучаются всю жизнь.

Поклонники Бони остались не в восторге от демонстрации таких процедур и сочли её лечение небезопасным. Некоторые даже пошутили, что подобным способом исправляют вышедшую из строя технику, а не собственное тело. Также среди комментаторов оказались бывшие пациенты врача Виктории, которые отметили бесполезность его методик.  

«Как ты так спокойно это выдерживаешь? Я бы кричала на всю Ивановскую», «Вы что делаете?! Это очень опасно!», «Дебилизм какой-то», «ДЦП не лечится, не вводите людей в заблуждение», «Это прикол какой-то? Я таким способом раньше телевизор свой лечил», «Врач через куртку видит куда бить? Идиотизм, не более», «Ходила к нему лично. Кроме адской боли в процессе побоев, ничего не получила, эффекта не было. Хорошо хоть не парализовало», - возмущались пользователи.

Недавно Боня перенесла операцию, но причины госпитализации предпочла оставить в тайне. Тогда инстадива была настолько обессилена после наркоза, что даже не могла встать с кровати и самостоятельно держать голову. Однако поклонники не поверили в проблемы со здоровьем у Виктории и уличили её в хайпе, так как незадолго до этого она развлекалась в Монако.

К слову, теледива часто становится объектом критики из-за своих нестандартных позиций. Ранее её осудили за мнение о том, что вышки 5G являются распространителями коронавируса, а иностранная вакцина от covid-19 - это заговор Всемирной организации здравоохранения и миллиардера Билла Гейтса для массовой стерилизации женщин.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз