СМИ: Канье Уэст избил фаната, попросившего автограф

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
СМИ: Канье Уэст избил фаната, попросившего автограф

Инцидент произошел накануне ночью в Лос-Анджелесе.

Бывшего мужа Ким Кардашьян рэпера Канье Уэста (недавно сменившего имя на Йе) обвиняют в избиении фаната. По данным американского издания TMZ, в ночь с 13 на 14 января музыкант выходил из одного из отелей в Лос-Анджелесе и направлялся к своей машине. К нему подбежал фанат с просьбой дать автограф. Однако после непродолжительного разговора Уэст сначала толкнул мужчину, а после ударил по голове и в шею.

Как сообщает издание, удар был настолько сильным, что мужчина упал на землю. После этого рэпер поспешил скрыться, но его успокаивала некая женщина, предположительно, двоюродная сестра артиста. На видео она то и дело повторяет, что является частью семьи рэпера и просит, чтоб тот протянул ей руку. Однако Уэст на её слова реагировал категорично.

Также одной из версией случившегося, по данным других СМИ, является то, что фанат исполнителя оказался слишком настойчивым и на просьбы не фотографировать звезду – отвечал игнором. Это якобы и взбесило Йе.

Сейчас пострадавший проходит обследование в отделении неотложной помощи. Хотя на месте происшествия от осмотра специалистов отказался. Певец после избиения задержан не был. Полиция расследует детали случившегося, а представители исполнителя инцидент пока никак не комментируют. Но если суд все-таки признает Канье виновным, ему грозит до шести месяцев лишения свободы.

Напомним, это не первый случай, когда Уэст сталкивается с законом. Так, в 2014-м он напал на фотографа, вследствие чего был приговорен к общественным работам сроком на 250 часов.

Ранее с проблемами с законом столкнулся американский рэпер Трэвис Скотт. Минувшей осенью на его концерте в рамках фестиваля Astroworld Festival в Хьюстоне произошла страшная давка фанатов, в результате которой погибло 10 человек. В результате из-за происшествия выступление артиста было остановлено, второй день фестиваля отменен, а в отношении Трэвиса выдвинут иск от пострадавших на 750 млн долларов.  

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

«Омикрон» спровоцировал коллапс: люди стоят в очередях, чтобы только попасть в больницу

ОБЩЕСТВО

Система здравоохранения в РФ не выдержала пятую волну коронавируса.

Владельцев даже небольших банковских вкладов обложат налогом

ЭКОНОМИКА

Эксперт считает, что россияне начнут забирать деньги с депозитов

ЦБ приостановил покупку валюты для стабилизации курса рубля

Финансы

Когда цена на нефть поднимается выше цены указанной в бюджете, образовавшийся у экспортеров излишек валюты Центробанк приобретает в резерв на “тяжелое время”. Но из-за резкого ...

В ПФР рассказали россиянам, как можно выйти на пенсию раньше срока

ОБЩЕСТВО

В ПФР рассказали, что страховой стаж можно получать даже не будучи официально трудоустроенным.

До ста тысяч рублей: мошенники нашли новый способ выманить деньги россиян в суде

ОБЩЕСТВО

Злоумышленник обращается с иском в суд, требуя взыскать с гражданина мифический долг.