СМИ: на мужа Виктории Лопыревой подали в суд за долг в 11 миллионов рублей

КУЛЬТУРА3 комментария
СМИ: на мужа Виктории Лопыревой подали в суд за долг в 11 миллионов рублей

Чиновник уверял суд, что не знал о задолженности.

Супруг Виктории Лопыревой и по совместительству заместитель председателя правительства Республики Коми Игорь Булатов оказался злостным неплательщиком кредита. По данным Telegram-канала Mash, чиновник проиграл суд «Фора-банку», который потребовал выплатить долг в 11 миллионов рублей.

Как выяснили журналисты, Булатов взял кредит в 10 миллионов рублей под 19% годовых еще в 2015 году, будучи вице-президентом ГК «Ташир» и зятем владельца этой фирмы. По каким-то причинам, бизнесмен вносил платежи с просрочками, набежали пени. Банк обратился в суд с требованием взыскать с Булатова всю сумму задолженности. Хотя муж Лопыревой уверял Мосгорсуд, что не был в курсе долга, т.к. долгое время находился за рубежом, суду этот аргумент не показался убедительным.

Интересно, что первый иск от банка был удовлетворен еще 27 августа 2020 года. Интересно, как с таким внушительным долгом Булатов стал первым заместителем председателя правительства Республики Коми? В должность супруг Лопыревой вступил 5 ноября того же года. Тогда этой новостью блондинка сразу поделилась с поклонниками в соцсетях, отметив, что в республике живут талантливые и трудолюбивые люди. Правда, сама Виктория в Коми никогда не была. В Сети Лопырева и Булатов нарвались на критику. Пользователи выразили недоумение, зачем жителям Коми «чужак» в правительстве.

Напомним, что СМИ рассекретили роман «Мисс России-2003» с затем президента ГК «Ташир» в январе 2019 года, когда пара отдыхала в Майами. На тот момент Виктория уже была беременна от нового избранника, а он - все еще женат на Татевик, дочери миллиардера Самвела Карапетяна. Вскоре после того, как общественность узнала об интрижке Булатова с Лопыревой, бизнесмен лишился должности в компании, а его место заняла сама Татевик.

Шквал возмущения обрушился не только на Булатова, который бросил супругу с маленькой дочерью ради модели, но и на Викторию, которая была вхожа в дом Татевик и дружила с ней. Об этом знали ее друзья и коллеги. Так, телеведущий Андрей Малахов публично разорвал общение с Лопыревой, узнав, что та беременна от женатого бизнесмена. Критика модель не сломила: она заявляла, что закрутила роман с Игорем, когда тот уже думал разводиться с супругой, а о беременности подруги она якобы даже и не знала.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз