Собчак показала полную версию своего свадебного стриптиза

КУЛЬТУРА10 комментариев
Собчак показала полную версию своего свадебного стриптиза

Журналистка исполнила развратный танец при гостях и родственниках мужа.

Скандальная «светская львица», 38-летняя журналистка Ксения Собчак показала полную версию стриптиз-шоу, которое она устроила как подарок второму мужу Константину Богомолову. Блондинка шокировала общественность эпатажной свадьбой с режиссером 13 сентября 2019 года, где нашлось место черно-красному катафалку, надписи «пока смерть не разлучит нас» и откровенному стриптизу с призывом «Войди в меня», который она устроила во время пышного празднования свадьбы перед родственниками мужа и гостями.

До этого в Сети были лишь отрывки видео свадебного стриптиза Собчак, причем плохого качества. Спустя год после бракосочетания и сама блондинка решилась показать, как это было, продемонстрировав полную версию известному «эксперту» - 50-летнему стриптизеру Сергею Глушко (псевдоним «Тарзан»).

Отметим, что Ксения Собчак взяла большое интервью у Сергея Глушко и Наташи Королевой после скандала, который вспыхнул, когда мужчина изменил супруге после 17 лет брака. Блондинка хотела узнать у стриптизера его экспертное мнение относительно своего выступления.

«Мне кажется, было бы трогательнее, если бы ты как бы, после того как с тебя сняли ту штуку (одеяние)… Знаешь, как ведут девственниц на заклание. Т.е. обреченность какая-то. А ты сняла и такая радостная. Я бы убрал улыбку. С тебя содрали, и ты понимаешь, что некуда деваться, не можешь противостоять силе. И он приходит и как бы силой тебя берет», - прокомментировал Сергей Глушко.

Напомним, Ксения Собчак вышла замуж во второй раз 13 сентября 2019 года за режиссера Константина Богомолова. Из своей свадьбы они устроили эпатажное шоу. Родители Богомолова поспешили удалиться с торжества после танца невестки, так и не дождавшись свадебного торта.

Отметим, что ранее журналистка была замужем за актером Максимом Виторганом. Сообщалось, что именно из-за Богомолова парочка и развелась, однако сама Ксения Анатольевна в недавнем интервью Агате Муцениеце призналась, что к разводу с Виторганом они шли долго. Причина была в том, что супруги отдалились друг от друга из-за разных интересов, круга общения и досуга.

Интересно, что Ксения Собчак тоже использовала такой яркий инфоповод как измена Тарзана. Она сняла пародию на песню Наташи Королевой "Синие лебеди", в которой осудила стриптизера, который решил проверить - мужик он или нет. Его отмазкам о том, что его развели, она не поверила.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз