«Спит под моей кроватью?»: Юлию Барановскую позабавили слова Андрея Аршавина о её личной жизни

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Спит под моей кроватью?»: Юлию Барановскую позабавили слова Андрея Аршавина о её личной жизни

Аршавин предположил, что лучше него Барановская уже не найдёт

Телеведущая Юлия Барановская отреагировала на высказывание бывшего супруга спортсмена Андрея Аршавина о её личной жизни. В шоу «50 вопросов» на Premier футболист признался, что сомневается, что его бывшие супруги смогут найти партнёра лучше.

«Юлия Геннадьевна нашла кого-нибудь? Нет. Алиса Александровна тоже, думаю, столкнется с проблемами. В ее случае, к сожалению, это может быть из-за того, что случилось с ее лицом»,- предположил Аршавин.

По просьбе подписчика Юлия Барановская прокомментировала слова экс-возлюбленного. Женщину позабавила такая самоуверенность бывшего:

«А он откуда знает что-либо про мою личную жизнь? Следит за мной? Или спит под моей кроватью? Подглядывает в окна? Или это просто его сокровенное желание и его фантазия, что я одинока?»

Также Юлия опровергла слухи о её романе с коллегой Александром Гордоном. По словам Барановской, жёлтая пресса уже успела их «поженить», но это лишь выдумки недобросовестных журналистов. Юлию с Александром связывает крепкая дружба, но не более.

Напомним, в 2013 году Андрей Аршавин оставил беременную третьим ребёнком Барановскую ради журналистки Алисы Казьминой. Вскоре пара поженилась, и у супругов родилась дочь Есеня. Но хэппи энда не произошло. По словам Алисы, супруг нередко изменял ей, и в 2019 году они развелись. Теперь Андрей судится с обеими женщинами. В апреле этого года Юлия Барановская проиграла суд, Аршавин добился права урезать алименты на детей. Алиса также потерпела поражение. Женщина пыталась добиться права проживать в загородном доме в Ленинградской области, который принадлежит матери футболиста. Суд встал на сторону бывшей свекрови, и Алиса теперь должна вместе с тремя детьми покинуть жилплощадь. Но Казьмина не спешит этого делать, так как идти ей некуда.

Напомним, Алиса Казьмина борется с тяжёлым аутоиммунным заболеванием, изуродовавшем её лицо. Болезнь практически «сожрала» нос женщины. Алиса нашла хирурга, который согласился вернуть ей прежний облик, но по словам Казьминой, о пластике пока думать рано. Организм пока ослаблен и не готов к новому хирургическому вмешательству.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз