«Сценарист написал всем один текст!»: Тодоренко высмеяла «эксклюзивные» курсы Самойловой и других блогеров«Сценарист написал всем один текст!»: Тодоренко высмеяла «эксклюзивные» курсы Самойловой и других блогеров «Сценарист написал всем один текст!»: Тодоренко высмеяла «эксклюзивные» курсы Самойловой и других блогеров«Сценарист написал всем один текст!»: Тодоренко высмеяла «эксклюзивные» курсы Самойловой и других блогеров «Сценарист написал всем один текст!»: Тодоренко высмеяла «эксклюзивные» курсы Самойловой и других блогеров«Сценарист написал всем один текст!»: Тодоренко высмеяла «эксклюзивные» курсы Самойловой и других блогеров

«Сценарист написал всем один текст!»: Тодоренко высмеяла «эксклюзивные» курсы Самойловой и других блогеров

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Сценарист написал всем один текст!»: Тодоренко высмеяла «эксклюзивные» курсы Самойловой и других блогеров

Телеведущая недавно запустила свой онлайн-марафон, в котором обещает поклонницам исполнить их мечты.

Блогер и телеведущая Регина Тодоренко публично высмеяла коллег по цеху, которые решили заработать на онлайн-курсах. Жена Влада Топалова опубликовала на своей странице ролик блогера, который сделал нарезку анонсов онлайн-курсов Оксаны Самойловой, Анны Семенович и Надежды Серовой (Nadin Serovski). Регину до слез рассмешил тот факт, что девушки, рекламируя свой инфопродукт, говорят примерно одно и то же. И Самойлова, и Семенович уверяют, что у них «уникальный курс», который они «готовили больше года», а главное «вложили в него все свои знания».

«Просто посмотрите это потрясающее видео. Я чуть не описалась со смеха! Обожаю сценариста, который всем написал один текст!» - прокомментировала ролик Тодоренко.

Несложно догадаться, что высмеивающая своих коллег Тодоренко просто хотела привлечь внимание к своему курсу, так как тоже начала осваивать инфобизнес. Недавно экс-ведущая «Орла и решки» заявила, что она как никто другой знает, как исполнять мечты и направлять энергию в нужное русло, поэтому запустила с супругом Владом Топаловым общий проект «Люби, делай, мечтай». В онлайн-марафоне Регина обещает помочь участникам изменить их мышление, раскрыть внутренний потенциал и исполнить желания - от покупки авто до поиска любви. Насколько он оригинальнее курсов Самойловой или Семенович - вопрос открытый.

«Мой курс будет про то, как создать жизнь мечты через мышление, практики, желание и продвижение себя как профессионала и личность. То, в чем я хорошо разбираюсь. Я передам Вам знания, которые помогли мне достичь результатов в карьере, публичности и семье», - обещает Регина.

Саморазвитие сейчас - дело недешевое. Попасть на курс Тодоренко стоит 8 тысяч рублей (тариф без обратной связи) и 14 тысяч (тариф с куратором).

К слову, авторов онлайн-курсов часто обвиняют в том, что они копируют бесплатную информацию из Интернета и предлагают ее аудитории за деньги, а иногда и в плагиате работ коллег. На днях блогер-копирайтер Анна Акула заподозрила в плагиате Оксану Самойлову, запустившую обучающий курс «Стратегия на миллион».

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Первые победы России и первые санкции Запада к киберспортсменам: как проходят «Игры Будущего»

СПОРТ

Российские команды Russian Cyborgs, Liga Pro Team и Kuznya уже стали чемпионами, а Прибалтика уже наказывает своих граждан, посмевших приехать на соревнования в Казань.

Должна ли Россия защитить Приднестровье, если на него нападут ВСУ или Молдавия

В МИРЕ

На фоне сообщений о возможном вхождении ПМР в состав РФ возросли риски военной интервенции в непризнанную республику.

Австралия ввела санкции против Киркорова: простят ли теперь участника «голой вечеринки» россияне

КУЛЬТУРА

Также в санкционный список Австралии попали Басков, Канделаки, Газманов, Расторгуев, ряд российских губернаторов и сенаторов.

ВЦИОМ: 68% россиян поддерживают СВО спустя два года после ее начала

ОБЩЕСТВО

Количество сторонников спецоперации за год не изменилось.

«Они наши враги»: Дмитрий Медведев призвал мстить Западу везде, где только можно

В МИРЕ

Заместитель председателя Совбеза РФ объяснил призыв тем, что новые санкции направлены против всех россиян, а не государства.