«Сценарист написал всем один текст!»: Тодоренко высмеяла «эксклюзивные» курсы Самойловой и других блогеров«Сценарист написал всем один текст!»: Тодоренко высмеяла «эксклюзивные» курсы Самойловой и других блогеров «Сценарист написал всем один текст!»: Тодоренко высмеяла «эксклюзивные» курсы Самойловой и других блогеров«Сценарист написал всем один текст!»: Тодоренко высмеяла «эксклюзивные» курсы Самойловой и других блогеров «Сценарист написал всем один текст!»: Тодоренко высмеяла «эксклюзивные» курсы Самойловой и других блогеров«Сценарист написал всем один текст!»: Тодоренко высмеяла «эксклюзивные» курсы Самойловой и других блогеров

«Сценарист написал всем один текст!»: Тодоренко высмеяла «эксклюзивные» курсы Самойловой и других блогеров

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Сценарист написал всем один текст!»: Тодоренко высмеяла «эксклюзивные» курсы Самойловой и других блогеров

Телеведущая недавно запустила свой онлайн-марафон, в котором обещает поклонницам исполнить их мечты.

Блогер и телеведущая Регина Тодоренко публично высмеяла коллег по цеху, которые решили заработать на онлайн-курсах. Жена Влада Топалова опубликовала на своей странице ролик блогера, который сделал нарезку анонсов онлайн-курсов Оксаны Самойловой, Анны Семенович и Надежды Серовой (Nadin Serovski). Регину до слез рассмешил тот факт, что девушки, рекламируя свой инфопродукт, говорят примерно одно и то же. И Самойлова, и Семенович уверяют, что у них «уникальный курс», который они «готовили больше года», а главное «вложили в него все свои знания».

«Просто посмотрите это потрясающее видео. Я чуть не описалась со смеха! Обожаю сценариста, который всем написал один текст!» - прокомментировала ролик Тодоренко.

Несложно догадаться, что высмеивающая своих коллег Тодоренко просто хотела привлечь внимание к своему курсу, так как тоже начала осваивать инфобизнес. Недавно экс-ведущая «Орла и решки» заявила, что она как никто другой знает, как исполнять мечты и направлять энергию в нужное русло, поэтому запустила с супругом Владом Топаловым общий проект «Люби, делай, мечтай». В онлайн-марафоне Регина обещает помочь участникам изменить их мышление, раскрыть внутренний потенциал и исполнить желания - от покупки авто до поиска любви. Насколько он оригинальнее курсов Самойловой или Семенович - вопрос открытый.

«Мой курс будет про то, как создать жизнь мечты через мышление, практики, желание и продвижение себя как профессионала и личность. То, в чем я хорошо разбираюсь. Я передам Вам знания, которые помогли мне достичь результатов в карьере, публичности и семье», - обещает Регина.

Саморазвитие сейчас - дело недешевое. Попасть на курс Тодоренко стоит 8 тысяч рублей (тариф без обратной связи) и 14 тысяч (тариф с куратором).

К слову, авторов онлайн-курсов часто обвиняют в том, что они копируют бесплатную информацию из Интернета и предлагают ее аудитории за деньги, а иногда и в плагиате работ коллег. На днях блогер-копирайтер Анна Акула заподозрила в плагиате Оксану Самойлову, запустившую обучающий курс «Стратегия на миллион».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россияне поставили рекорд по просроченным потребкредитам

Деньги

Эксперты отмечают, что выдача кредитов в последние месяцы становится все более рискованной.

Украинские военнопленные рассказали, как ВСУ пытались обхитрить российскую разведку

Вооруженные силы

Командование заставляло солдат ВСУ рыть окопы, чтобы создать впечатление большого количества бойцов.

От единовременных пособий до дронов: регионы помогают военнослужащим как могут

РЕГИОНЫ

Путин вновь обратил внимание на важность соцподдержки военных, находящихся в зоне спецоперации.

Урсула, как ты не права: сколько украинских боевиков на самом деле погибло с начала военной спецоперации

ПОЛИТИКА

После скандала, спровоцированного заявлением главы ЕК Урсулой фон дер Ляйен о 100 тысячах убитых, эксперты взялись за подсчеты безвозвратных потерь Украины.