Тарасов о конфликте с Бузовой на премии: «Хотела меня принизить, и я понял, что надо дать ответ»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Тарасов о конфликте с Бузовой на премии: «Хотела меня принизить, и я понял, что надо дать ответ»

Футболиста не предупредили, что на мероприятие придет его бывшая жена.

Инцидент с участием Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова стал одним из самых обсуждаемых в шоу-бизнесе за последние несколько дней. Певица и телеведущая устроила целый перфоманс на вручении премии канала Fashion TV, когда спустя 5 лет после развода со сцены обратилась к бывшему мужу. Бузова фактически унизила женатого футболиста, заявив, что ему только и остается, что «махать ей с галерки и кусать локти».

В интервью «Стархиту» Дмитрий Тарасов признался, что не ожидал встретиться с Ольгой Бузовой - он заранее уточнил список приглашенных гостей у организаторов. Однако, когда футболист приехал на мероприятие поддержать певицу Margo, в клипе которой снялся, то увидел в зале и звезду «Дома-2». А вот Бузова, похоже, заранее готовилась ко встрече с Тарасовым. Об этом говорит ее образ - певица надела фиолетовое боди и пышную накидку.

«Она пришла в таком же наряде, в каком Марго снималась в нашем совместном музыкальном ролике», - рассказал спортсмен.

По словам Дмитрия, он надеялся, что мероприятие пройдет без сюрпризов и скандалов, но у Ольги были свои планы на этот вечер. Она вышла получить награду как самая модная артистка года и заявила, что Тарасов наверняка жалеет, что упустил такую женщину. Футболисту пришлось отвечать. Правда, на тот момент певица уже покинула церемонию.

«Она хотела меня зацепить, принизить даже, а я просто сидел улыбался. После этого я понял, что мне надо будет дать ответ, что я и сделал. Я пожелал ей найти свою любовь и стать счастливым человеком, как это произошло у меня», - отметил Тарасов.

Футболист поблагодарил за поддержку Сергея Лазарева, который снял на видео его речь и назвал поступок мужским. На том же вечере присутствовал и Николай Басков - артист поговорил с Дмитрием.

«Он тоже поддержал меня, сказал «не парься» и передал большой привет семье. Поэтому спасибо им за это», - рассказал футболист.

Напомним, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов со скандалом развелись в 2016 году. Телеведущая обвинила супруга в изменах с Анастасией Костенко, которая в 2017-м стала женой футболиста. По словам певицы, она год не могла отпустить и простить бывшего мужа, который забрал у нее машину, а также выставил из дома.

Сейчас Бузова - успешная телеведущая и артистка, а вот в личной жизни ей пока не везет. В январе 2021 года она рассталась с блогером Давидом Манукяном. Остаться друзьями у пары не получилось - Ольга обвинила экс-бойфренда в насилии и изменах.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

«Омикрон» спровоцировал коллапс: люди стоят в очередях, чтобы только попасть в больницу

ОБЩЕСТВО

Система здравоохранения в РФ не выдержала пятую волну коронавируса.

Владельцев даже небольших банковских вкладов обложат налогом

ЭКОНОМИКА

Эксперт считает, что россияне начнут забирать деньги с депозитов

ЦБ приостановил покупку валюты для стабилизации курса рубля

Финансы

Когда цена на нефть поднимается выше цены указанной в бюджете, образовавшийся у экспортеров излишек валюты Центробанк приобретает в резерв на “тяжелое время”. Но из-за резкого ...

В ПФР рассказали россиянам, как можно выйти на пенсию раньше срока

ОБЩЕСТВО

В ПФР рассказали, что страховой стаж можно получать даже не будучи официально трудоустроенным.

До ста тысяч рублей: мошенники нашли новый способ выманить деньги россиян в суде

ОБЩЕСТВО

Злоумышленник обращается с иском в суд, требуя взыскать с гражданина мифический долг.