«Тебе будут писать: «Умри!»»: Харламов и Воля предрекли расставание Бузовой и Давы

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Тебе будут писать:

В Сети вспомнили майский выпуск шоу Comedy Club с участием бывшего бойфренда Бузовой.

Любовная история певицы Ольги Бузовой и блогера Давида Манукяна неожиданно для их поклонников закончилась скандалом. Вместо Бузовой в свадебном платье фанаты популярной пары увидели в Instagram 21 января рыдающую Бузову, которая обвинила уже бывшего бойфренда в изменах и насилии. В Сети обратили внимание на то, что печальный финал романа Давы и Ольги еще в мае 2020 года предрекли резиденты Comedy Club. Так, в одном из выпусков шоу Гарик Харламов и Павел Воля предупредили Манукяна, что будет, если тот расстанется с ведущей «Дома-2».

«То, что вы вместе, это все прекрасно и замечательно. Но не дай Бог ты ее бросишь… Во-первых, от тебя отпишется, несмотря на 11 миллионов человек, 60 миллионов человек сразу! 180 миллионов, которые подписаны на нее, будут тебе писать: «Умри, сука! Воспользовался нашей Олей, гад?» И потом клипы, клипы, клипы!» — пошутили Воля и Харламов.

Тогда блогер только рассмеялся от шутки комиков, явно не ожидая, что те окажутся правы. Хотя Бузова заявила, что не будет раскрывать причины расставания с Давидом «из уважения к своей любви», уже через несколько минут опубликовала в Stories скандальную переписку с бывшим и призвала фанатов от него массово отписываться.

«Я его заблокировала, и если вы меня любите - вы тоже это сделаете. Показать, как он **** (занимается сексом с проститутками) или бьет меня? Может, сейчас я не права, но мне все равно», - высказалась Ольга.

Стоит отметить, что спустя несколько дней после новости о расставании с телеведущей, Давид так и отреагировал на обвинения экс-возлюбленной в соцсетях. Однако комментарий от него удалось получить блогеру Приятному Эльдару. Мужчина показал переписку с Манукяном, в которой он написал, что никогда не бил Бузову и не изменял ей.

Сейчас Манукян посвящает все свободное время участию в проекте «Танцы со звездами». В первом выпуске он приятно удивил членов жюри своими способностями. Т.к. блогер в юности занимался танцами профессионально и имеет статус двухкратного бронзового призера чемпионата России, его будут судить строже, чем остальных звездных участников.

Напомним, что далеко не все верили в любовь Манукяна и Бузовой. Долгое время ходили слухи, что пара встречается по контракту ради взаимного пиара. При этом и певица, и блогер неоднократно опровергали домыслы пользователей, а во время отпуска на Бали сыграли свадьбу, которая не имеет юридической силы в России.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз