«Тебе хочется верить, что ты нужна еще мне»: Курбан Омаров ответил Ксении Бородиной

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Тебе хочется верить, что ты нужна еще мне»: Курбан Омаров ответил Ксении Бородиной

Бизнесмен Курбан Омаров опубликовал пост в своем Instagram для бывшей супруги Ксении Бородиной под символическую музыку.

В августе этого года звезда «Дом-2» Ксения Бородина официально развелась со своим супругом бизнесменом Курбаном Омарововым. У пары не получилось сохранить хорошие дружеские отношения даже ради общей дочери Теоны.

Известная телеведущая дала понять поклонникам, что вычеркнула бывшего мужа из своей жизни, однако до сих пор охотно пытается задеть его в своих социальных сетях. Пару дней назад Ксения даже написала, что не пригласит Омарова на день рождения общего ребенка в декабре.

После небольшой паузы Курбан решил ответить бывшей жене в своем Instagram. Сегодня он опубликовал пост, в котором попросил не порочить его имя.

«Когда человек мне безразличен, я не буду его вспоминать, ругать или отвечать на вопросы, касающиеся его. Этого человека просто нет», — написал предприниматель.

Подписчики бизнесмена сразу же поняли, что сообщение адресовано Ксении Бородиной. Там же Омаров добавил, что не собирается поливать кого-то грязью и обсуждать развод.

«Я стремлюсь за горизонт, пока остальные живут мной. Так было всегда, только потом, когда уже поздно. Поэтому живу своей жизнью и никого не трогаю. И хотел бы, чтобы уже не трогали меня», — добавил Курбан.

По какой причине расстались супруги - неизвестно. Однако после развода Ксения в своих сторис часто поднимает тему измен и периодически намекает, что Омаров ее предал.

Напомним, с самого начала Бородина дала понять, что никакой трагедии в её жизни после расставания с Курбаном не произошло. После подачи документов на развод она продолжила вести обычный образ жизни, объяснив это тем, что уже год мысленно к этому готовилась.

К слову, через месяц после расставания с бизнесменом, телеведущая улетела в Ереван к своему предполагаемому возлюбленному - армянскому ресторатору Эрику Авагяну. Парочку застали вместе на одной из вечеринок, где они обнимались и танцевали весь вечер.

Стоит отметить, что пока Бородина вела обычный образ жизни, Курбан признавался, что страдает от разлуки с дочерью. Бизнесмен посвятил ей трогательное видео, сопроводив его стихотворением.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз