«Теперь можно иметь много жен?»: покинувший Россию Егор Крид стал резидентом ОАЭ«Теперь можно иметь много жен?»: покинувший Россию Егор Крид стал резидентом ОАЭ «Теперь можно иметь много жен?»: покинувший Россию Егор Крид стал резидентом ОАЭ«Теперь можно иметь много жен?»: покинувший Россию Егор Крид стал резидентом ОАЭ «Теперь можно иметь много жен?»: покинувший Россию Егор Крид стал резидентом ОАЭ«Теперь можно иметь много жен?»: покинувший Россию Егор Крид стал резидентом ОАЭ

«Теперь можно иметь много жен?»: покинувший Россию Егор Крид стал резидентом ОАЭ

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Теперь можно иметь много жен?»: покинувший Россию Егор Крид стал резидентом ОАЭ

В течение ближайших десяти лет музыкант сможет беспрепятственно приезжать в Арабские Эмираты и даже жить там на постоянной основе.

Известный музыкант Егор Крид стал резидентом Объединенных Арабских Эмиратов. Об этом артист сообщил в своем личном блоге в Instagram.

Певец опубликовал несколько фотографий в белой кандуре (традиционной арабской одежде) на фоне роскошного авто, а также снимок своего паспорта с видом на жительство в ОАЭ. В течение ближайших десяти лет музыкант сможет беспрепятственно приезжать в Арабские Эмираты и даже жить там на постоянной основе.

«Резидент ОАЭ. p.s. Теперь можно иметь много жен?», - подписал публикацию Егор.

Подписчики Крида поспешили поздравить его с новым статусом, но не упустили случая пошутить над знаменитостью: «Урок первый: нужно для начала справиться хотя бы с одной», «Ты себе одну сначала найди, шейх, блин», «Теперь пусть называют не бабником, а султаном».

Как сообщает KP.RU, вид на жительство в ОАЭ – это долгосрочная виза, которая позволяет ее обладателю находиться в стране до трех лет. Чтобы его получить, нужно приобрести там недвижимость, стоимостью от одного миллиона дирхамов (примерно 272 тысячи долларов), или открыть собственную компанию.

Напомним, в России у рэпера еще остались незавершенные дела. Так, в начале февраля пресс-служба Первого канала официально объявила, что в новом сезоне музыкального шоу «Голос. Дети» одним из наставников, вместе с Полиной Гагариной и Бастой (настоящее имя — Василий Вакуленко), станет Егор Крид.

К слову, в прошлый раз, когда стало известно об участии певца в «Голосе» в качестве наставника, общественность была сильно возмущена. Зрители решили, что молодой парень, который красит ногти и волосы, не сможет научить юношей чему-либо хорошему. Против Егора так же выступил композитор Максим Фадеев, который в свое время тоже принимал участие в проекте. Музыкант отметил, что рэпер еще сам еще ребенок, которому не помешает «наставник».

Стоит отметить, что недавно Крид попал в новый скандал. Поводом стал его сольный концерт в Крыму, который певец должен был отыграть минувшим летом, однако мероприятие пришлось отменить из-за ковидных ограничений. Несмотря на это рэпер успел получить гонорар за концерт, который не стал возвращать.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Урок на всю жизнь: как китайских малышей отучают брать сладости у незнакомцев

В МИРЕ

В Сети появилось видео с наглядным уроком для малышей, почему нельзя брать сладости у незнакомых людей.

После Красного Лимана Зеленский нацелился на Крым

В МИРЕ

Зеленский: Украина вернет свое. И на востоке, и на юге.

Айтишники - музыканты работают в социальной сети ЯRUS

ОБЩЕСТВО

Что объединяет IT-сферу и музыкальное творчество? Об этом знают в новой социальной сети ЯRUS.

В США ждут ответного удара от России после диверсий на «Северных потоках»

ПОЛИТИКА

В США позиции по вопросу причастности Белого Дома к диверсиям на "СП-1" и "СП-2" расходятся.