Тимати передал привет Анастасии Решетовой на премии Муз-ТВ

КУЛЬТУРА3 комментария
Тимати передал привет Анастасии Решетовой на премии Муз-ТВ

Появившись в компании с новой избранницей, рэпер не забыл о бывшей.

Премия Муз-ТВ славится не только эпатажными нарядами звёзд, но и их поведением и резкими высказываниями в процессе мероприятия. Так, рэпер Тимати (Тимур Юнусов), пользуясь прямым эфиром, неожиданно решил передать привет своей бывшей возлюбленной Анастасии Решетовой. А также, появившись впервые вместе на публике с победительницей шоу «Холостяк», ответил на вопросы о продолжительности их отношений.

«Пользуясь случаем, хочу передать привет. Настюш, если ты нас смотришь, тебе большой привет», — обратился Тимур и послал экс-возлюбленной воздушный поцелуй.

Такой поступок был не очень понятен ведущей премии Ксении Собчак, ведь на церемонии рэпер появился с новой пассией Екатериной Сафаровой. С ней Тимати продолжил отношения после шоу «Холостяк», однако пока их роман не внушает доверия поклонникам музыканта и публике в целом. На вопрос о том, любит ли он избранницу, Юнусов сначала уходил от ответа, а потом заявил: «конечно».

«Как долго ты думаешь вы будете с Катериной вместе?», - поинтересовалась Ксения. «Думаю настолько же долго, насколько Филипп Киркоров будет с Давой», - иронично ответил рэпер.

Реакция Решетовой не заставила себя долго ждать. Видимо, наблюдая за премией, она сразу выставила ответ экс-возлюбленному и отцу своего ребенка в сторис Instagram: «Салам Алейкум! Целую в лобик!».

Пользователи «привет» Тимати сочли отсылкой на новый клип Анастасии, который она выпустила накануне финала «Холостяка». В музыкальном ролике исполнительница переехала на мотоцикле розу (главный атрибут шоу – прим.ред), задалась вопросом рад ли рэпер, сделав свой выбор и в конце якобы убила Тимати, кинув гранату в его машину, а чеку надела на безымянный палец вместо обручального кольца, которое так и не дождалась от рэпера.

Тимати и Екатерина Сафарова

Напомним, что пара Анастасии и Тимати распалась спустя шесть лет отношений в сентябре 2020 года, вскоре после рождения их общего сына Ратмира. По словам модели, виной тому стало очень много боли, сделанной друг другу, и вещи, с которыми уже нельзя было мириться. Ради ребенка бывшим возлюбленным удалось сохранить дружеские отношения, иногда даже проводя время совместно.

Стоит отметить, что появление Тимура в компании с Екатериной было первым. До окончания выпусков шоу новоиспеченной паре нельзя было появляться на публике вместе. К слову, и после завершения проекта возлюбленные не стремятся делиться подробностями отношений. Однако рэпер все же заявил, что ему очень повезло с избранницей и больше всего в ней его привлекают характер, оптимизм, легкость и чувство юмора. Ранее он познакомил девушку с мамой, братом и дочкой от первого гражданского брака.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз