Участниц конкурса «Мисс Россия-2015» научат ходить по модному подиуму и печь куличи

КУЛЬТУРА2 комментария
Участниц конкурса «Мисс Россия-2015» научат ходить по модному подиуму и печь куличи

50 победительниц региональных конкурсов красоты продолжают подготовку к финалу Национального конкурса «Мисс Россия-2015», который пройдет 18 апреля в концертном зале «Барвиха Luxury Village».

За право быть названной самой красивой девушкой страны будут бороться представительницы Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Тюмени, Воронежа, Таганрога, Сочи, Челябинска, Горно-Алтайска, Волгограда, Волгодонска, Ярославля, Хабаровска, Симферополя, Севастополя, Томска, Мурманска, Казани, Барнаула, Читы, Северодвинска, Новороссийска, Уфы, Ханты-Мансийска, Республики Саха (Якутия), Ростова-на-Дону, Большого Камня, Республики Калмыкия, Калининградской области, Керчи, Иваново, Старого Оскола, Перми, Амурской области, Новосибирска и др.

5514289b7fe1d

С 26 по 28 марта участницы конкурса примут участие в фотосессии для каталога и онлайн-голосования на сайте missrussia.ru за выход в 20-ку лучших, а также на портале woman.ru за Приз зрительских симпатий.

На 29 марта запланировано участие 25 финалисток конкурса «Мисс Россия-2015» в «Mercedes-Benz Fashion Week Russia» в качестве моделей на показе российского дизайнера Юлии Далакян.

55142845d67a3

4 апреля пройдут конкурс талантов и конкурс регионального костюма, а на следующий день девушек ждет встреча с участницами «Мисс Россия» прошлых лет. 8 апреля состоится экскурсия по Москве и мастер-класс по стилю от российского дизайнера Киры Пластининой, а 9-го свой мастер-класс даст шеф-повар отеля «Конаково Ривер Клаб», где участницы готовятся к финалу: под его руководством красавицы испекут куличи и покрасят пасхальные яйца, которые 12 апреля, в праздник Пасхи, отвезут в детское отделение Бакулевского центра.

5514286e70f2b

За два дня до финала, 16 апреля, пройдет посвященная конкурсу пресс-конференция. На 17 апреля намечена репетиция в КЗ «Барвиха» и встреча конкурсанток с «Мисс Россия-2014» Юлией Алиповой.

_Uiv14mYRMM (1)

Отличительной особенностью конкурса в этом году станет включение в ведомость жюри пункта «активность в соцсетях». По мнению организаторов, насколько фотографии и тексты девушек пользуются популярностью, насколько они интересны и содержательны, насколько сильна поддержка граждан России - все это будет влиять на финальный выбор.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз

«Капитан Очевидность»: чем вызвано заявление Медведева о бедности россиян

ЭКОНОМИКА

Эксперты оценили слова замглавы Совбеза о «проблеме номер один»

«Мы — город, который молится на ветер»: в Минусинске задыхающиеся от смога горожане просят власти решить проблему с экологией

ОБЩЕСТВО

Жители небольшого городка в Красноярском крае живут в постоянном смоге от горения угля — самого дешевого и единственного топлива, которое могут позволить себе местные жители. ...

РПЦ и юристы считают, что пожизненное наказание для педофилов является недостаточным

Законы

Адвокаты и представители церкви предлагают изменить законодательство, чтобы защитить детей от педофилов.

Американцы взялись раскрыть тайну советской подлодки К-129 через полвека после ее гибели

ОБЩЕСТВО

Обломки субмарины и ее ядерные ракеты так и лежат на дне океана. Каждый из этих боеприпасов в 65 раз мощнее бомбы, сброшенной на Хиросиму.

Ученые нашли способ взломать биткойн

НАУКА

Эксперты успокаивают, что пока человечество не располагает такой технологией.