«Уймитесь уже!»: Орлова защитила Даву от хейтеров после покупки квартиры бабушке

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Уймитесь уже!»: Орлова защитила Даву от хейтеров после покупки квартиры бабушке

Подписчики предположили, что музыкант сделал добрый поступок только ради пиара.

Певица и экс-ведущая «Дом-2» Ольга Орлова заступилась за блогера Давида Манукяна, более известного как Дава, который на днях подарил новое жилье пенсионерке из Молдовы. Подписчики предположили, что музыкант сделал добрый поступок только ради пиара.

«Не помогаешь — плохо. Помогаешь и выкладываешь — значит, пиаришься. Помогаешь и не выкладываешь — значит, врешь, что помогаешь. Ребят, вы определитесь, что делать-то?!», — возмутилась Орлова в сторис в Instagram.

Бывшая солистка группы «Блестящие» упрекнула хейтеров, которые всеми силами хотят разоблачить знаменитостей, но сами при этом не делают ничего хорошего. По словам артистки, она не видит ничего плохого в том, что люди в социальных сетях подают своим поведением пример другим.

«Если бы тот блогер, который сказал про охваты, хоть раз кому-нибудь помог, и выложил это у себя, пусть даже и для охватов, да ему бы за это только спасибо сказали. А он только тявкать может, обвиняя других. Значит, сам такой», — написала Ольга.

Стоит отметить, что Дава ради благого дела отказался вести музыкальный фестиваль «Новая песня года». Съемки телепередачи проходили в тот момент, когда блогер помогал пожилой бабушке, о которой узнал из сети.

«Уймитесь уже. Каждый помогает, кому хочет и как хочет. Это личное дело каждого! А «судьи диванные» никогда пшено птицам не дадут, не говоря уже о покупке квартиры бабушке», — подытожила знаменитость.

Напомним, в минувший понедельник стало известно о том, что Давид Манукян подарил бездомной бабушке из Молдовы квартиру. Пожилая женщина спала на морозе на улице и вынуждена была искать еду в мусорных баках. Своим благородным поступком Дава поделился в личном блоге в Instagram, после чего на рэпера обрушилась волна критики и обвинения в пиаре на несчастье другого человека.

К слову, на днях певица Ольга Орлова тайно вышла замуж во второй раз. Экс-солистка «Блестящих» призналась, что церемония бракосочетания прошла еще в сентябре, а ее избранником стал 50-летний бизнесмен Валерий. Ольга опубликовала свадебные фото в личном блоге, где впервые показала лицо мужа.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

«Омикрон» спровоцировал коллапс: люди стоят в очередях, чтобы только попасть в больницу

ОБЩЕСТВО

Система здравоохранения в РФ не выдержала пятую волну коронавируса.

Владельцев даже небольших банковских вкладов обложат налогом

ЭКОНОМИКА

Эксперт считает, что россияне начнут забирать деньги с депозитов

ЦБ приостановил покупку валюты для стабилизации курса рубля

Финансы

Когда цена на нефть поднимается выше цены указанной в бюджете, образовавшийся у экспортеров излишек валюты Центробанк приобретает в резерв на “тяжелое время”. Но из-за резкого ...

В ПФР рассказали россиянам, как можно выйти на пенсию раньше срока

ОБЩЕСТВО

В ПФР рассказали, что страховой стаж можно получать даже не будучи официально трудоустроенным.

До ста тысяч рублей: мошенники нашли новый способ выманить деньги россиян в суде

ОБЩЕСТВО

Злоумышленник обращается с иском в суд, требуя взыскать с гражданина мифический долг.