Унизили звезду: Долина попала в скандал на премии из-за украшений за 4 млн рублей

КУЛЬТУРА1 комментарий
Унизили звезду: Долина попала в скандал на премии из-за украшений за 4 млн рублей

Артистка потребовала удалить все ее фото с мероприятия.

Неприятный инцидент случился с джазовой певицей Ларисой Долиной на церемонии вручения премии Trend People Awards. Заслуженная артистка России появилась на мероприятии в черном бархатном платье и дополнила образ роскошным колье из жемчуга и бриллиантов, серьгами и браслетом. Стоимость такого набора - 4 миллиона рублей. Лариса Долина охотно позировала журналистам, а когда получила награду - собралась домой. Однако артистке тут же испортили настроение, попросив на выходе снять все украшения.

Ситуацию прояснил стилист Долиной Джемал Махмудов. По словам мужчины, представители ювелирного Дома, который участвовал в премии, сам предложил артистке надеть их украшения и не предупреждал о том, что после церемонии колье с серьгами нужно будет вернуть.

«Если бы представители бренда изначально вышли с ''бартерным'' предложением, то это были бы другие условия: с какого перепугу они решили, что Долина будет их рекламировать бесплатно? И вообще, если речь идет о звезде такого уровня, то поступили они, конечно, весьма некорректно и некрасиво», - заявил журналистам Махмудов.

Долина в колье за 4 млн рублей

Похоже, оскорбленная звезда расчитывала на то, что дорогостоящие украшения ей подарят, хотя знаменитости по всему миру - от Дженнифер Лопес до Леди Гаги давно выходят в свет в изделиях известных брендов, а затем возвращают их.

Гости премии отметили, что Долина с кем-то громко ругалась по телефону. Также певица попросила организаторов мероприятия удалить все фото и видео со своим участием.

Стоит отметить, что в последнее время Лариса Александровна то и дело попадает в неловкие ситуации. Все давно в курсе ее скандала с блогершей Валей Карнавал, который случился еще весной. Однако в августе артистка решила вновь пройтись по 19-летней звезде TikTok, высмеяв девушку в новом клипе. За хайп на старом конфликте пользователи раскритиковали Долину в Сети. Также звезда вновь напомнила о себе на творческом вечере Димы Билана. Во время выступления певца Долина его остановила и обратила внимание на техническую ошибку во время пения. Билан пытался отшутиться, но джазовая певица продолжала объяснять ему ошибку на глазах у других артистов.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз