Ургант подколол Лободу в откровенном наряде: «У вас трусы видно»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Ургант подколол Лободу в откровенном наряде: «У вас трусы видно»

На шоу к Ивану певица прилетела специально из Европы.

Певица Светлана Лобода, которая сейчас проживает в Европе, накануне прилетела в Россию и стала гостем вечернего шоу Ивана Урганта. Для съемок она выбрала жакет и полупрозрачную юбку черного цвета, где внимательный ведущий рассмотрел нижнее белье. Очевидно, что артистка хотела продемонстрировать свою подтянутую фигуру. Однако, Иван был смущен откровенным нарядом и задал ей нескромный вопрос.

«Вы понимаете, что у вас прозрачная юбка и видно трусы?», — поинтересовался ведущий «Вечернего Урганта».

Певицу такая реплика в свой адрес не смутила. Она поспешила отметить, что это не нижнее белье, а шорты, причем, из очень дорогого и непрозрачного материала.

«Очень плотного материала шанель», — парировала Лобода.

Не смотря на эффектный образ, Светлана призналась, что сильно устала. Ведь она трое суток практически не спала, а накануне съемок шоу у Урганта всю ночь провела в самолете. К слову, частные перелеты сейчас для артистки явление частое – больше года назад она сменила место жительства и теперь проживает в Европе.

Фото: Пресс-служба Первого канала

Где именно поселилась звезда - неизвестно. Она тщательно это скрывает. Но в программе раскрыла, что её новая недвижимость у теплого моря, где местные жители говорят на английском, русском и многих других языках. Светлана живет там с мамой и двумя детьми, но, по слухам, вместе с ней проживает и её возлюбленный, личность которого она также держит в секрете.

«Младшая дочь сейчас живет там, старшая — здесь. В общем, я их вожу туда-сюда. Они много проводят времени с мамой. В школе говорят на английском, дома по-русски», — делилась Лобода.

Новый год артистка будет справлять тоже в Москве. Однако не с родными, а на работе. По словам Светланы, в её планах уложить младшую дочь спать, а старшую взять с собой на концерт, который она будет проводить в 12 часов ночи в Барвихе. Там вместе с Григорием Лепсом звезда готовит некий «перфоманс».

Отметим, что "полуголые" наряды для Светланы являются нормой. Так, в подобном образе она праздновала свое 39-летие. Среди огненных декорации и моря певица предстала в прозрачном платье, декорированном стразами, под которым были лишь топ в виде лифа и короткие бразильские шорты.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

«Мы — город, который молится на ветер»: в Минусинске задыхающиеся от смога горожане просят власти решить проблему с экологией

ОБЩЕСТВО

Жители небольшого городка в Красноярском крае живут в постоянном смоге от горения угля — самого дешевого и единственного топлива, которое могут позволить себе местные жители. ...

РПЦ и юристы считают, что пожизненное наказание для педофилов является недостаточным

Законы

Адвокаты и представители церкви предлагают изменить законодательство, чтобы защитить детей от педофилов.

Американцы взялись раскрыть тайну советской подлодки К-129 через полвека после ее гибели

ОБЩЕСТВО

Обломки субмарины и ее ядерные ракеты так и лежат на дне океана. Каждый из этих боеприпасов в 65 раз мощнее бомбы, сброшенной на Хиросиму.

Ученые нашли способ взломать биткойн

НАУКА

Эксперты успокаивают, что пока человечество не располагает такой технологией.

Финалистка шоу “Голос. Дети” “заминировала” московский ВУЗ

Происшествия

Полицейские не исключают, что кто-то мог взломать ее почту и намеренно отправить письмо с угрозами от ее имени.