В «Танцах со звездами» победили Ирина Пегова и Андрей Козловский

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
В «Танцах со звездами» победили Ирина Пегова и Андрей Козловский

Девятый сезон телешоу «Танцы со звездами» на канале «Россия-1» объявил имена победителей.

За право быть признанными лучшими из лучших в финале проекта сразились пять пар - Ирина Пегова и Андрей Козловский, Аделина Сотникова и Глеб Савченко, Агния Дитковските и Евгений Раев, Ксения Алферова и Денис Тагинцев, Светлана Иванова и Евгений Папунаишвили.

Лидер «Танцев со звездами» был определен путем суммирования оценок жюри проекта с голосами телезрителей. В результате лучшими танцевальным дуэтом на «России-1» был назван альянс Ирины Пеговой и Андрея Козловского, который набрал 199 баллов.

Пара Пегова-Козловский на протяжении всего проекта занимала высшие строчки рейтинга, поэтому их победа не была из разряда неожиданных. Хотя волнение в финале чуть не стоило им проигрыша – в первом танце актриса не удержала равновесие и упала на паркет, во втором номере ошиблись оба партнера, начав танец чуть раньше, чем того требовала музыка. Тем не менее танцорам удалось отстоять первое место в шоу.

На второй строчке оказались Аделина Сотникова и Глеб Савченко – они же получили и приз зрительских симпатий. Третье место завоевали Светлана Иванова и Евгений Папунаишвили.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз