«Валя упала в ванной!»: муж Валентины Легкоступовой объяснил проломленную голову

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Валя упала в ванной!»: муж Валентины Легкоступовой объяснил проломленную голову

Мужчина вышел на связь.

Супруг 54-летней исполнительницы хита «Ягода-малина» Юрий Фирсов вышел на связь с журналистами. Как сообщает «СтарХит», Юрий Фирсов опровергает информацию, что Валентина Легкоступова впала в кому и находится в крайне тяжелом состоянии. Мужчина говорит, что здоровью певицы ничего не угрожает, а травма головы – результат несчастного случая в ванной.

«Все произошло примерно дней восемь назад. Валя упала в ванной, в результате чего получила травму головы. Два дня она была дома, с ней все было хорошо, но на третий день почувствовала ухудшение. Тогда мы увезли ее в больницу, а в какую — не скажу, во избежание ажиотажа. Сейчас она в сознании, через пару дней должны выписать», - сказал Юрий Фирсов.

Он называет сообщения о тяжелом состоянии певицы "черным пиаром" и не понимает, кому нужно «пугать людей». Между тем, в других изданиях появляется противоречивая информация. Например, ИА «Собеседник» сообщил с ссылкой на источник из медучреждения, где лежит Легкоступова, что у нее отек мозга, а врачи говорят, что «остается только молиться».

«Шансы на то, что певица вернется к привычной жизни после такой травмы, крайне малы. Здесь остается только молиться. В данном случае никаких прогнозов давать невозможно», - сказали медики на условиях анонимности.

Напомним, ранее СМИ сообщили, что заслуженную артистку России нашла в квартире всю в синяках и с пробитой головой ее дочь Анетта. Девушка решила проведать мать после того, как она несколько дней не выходила на связь. Легкоступову, также как и ее новоиспеченного мужа Юрия Фирсова, она нашла в нетрезвом виде. Супругов доставили в наркологическую клинику. Потом артистку перевели в другую больницу для строчной операции, а сам Фирсов сбежал из наркологической клиники. Как передает «Московский комсомолец» с ссылкой на источник в правоохранительных органах, полиция разыскивала Фирсова для выяснения обстоятельств произошедшего.

54-летняя Валентина Легкоступова и 57-летний яхтсмен Юрий Фирсов обвенчались около месяца назад в Крыму. Певица восхищалась супругом и делилась совместными фото. Юрий и Валентина общались 5 лет по переписке, прежде чем встретиться. Мужчина говорит, что был давно влюблен в певицу, слушал ее песни с 1986 года. Они расписались в ЗАГСе, а после обвенчались в древнем храме в деревне Грушевка (Крым).

Концертный менеджер певицы Максим Екимов тоже в шоке от новости о состоянии артистки. Он говорит, что не в курсе ситуации, но проблем с алкоголем у Легкоступовой никогда не было.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз