Врачи запретили Бузовой выходить на лед из-за перелома ребер

КУЛЬТУРА3 комментария
Врачи запретили Бузовой выходить на лед из-за перелома ребер

В прессе появилась информация, что ведущая «Дома-2» получила тяжелую травму после занятий фигурным катанием.

Телеведущая и певица Ольга Бузова не оставляет надежду победить в шоу «Ледниковый период», однако ее дальнейшее участие в проекте под вопросом. Ряд СМИ, ссылаясь на издание «Комсомольская правда», сообщили, что артистка получила во время тренировок тяжелые травмы. Ольге запрещены любые физические упражнения, не говоря уже о фигурном катании. Об этом журналисты узнали из заключения сотрудников медцента, куда Бузова обратилась 16 ноября.

В тот день участница ледового шоу потеряла сознание во время подготовки номера, где она предстает в образе волшебницы Малефисенты. Ольга стояла на льду, и в один момент ей стало тяжело дышать. Видео этого инцидента опубликовали в Super.ru, однако тогда в прессе писали, что у телезвезды трещина в грудной клетке. Как сообщили врачи, Ольга сразу сделала отправилась делать рентген, который показал, что у нее сломаны два ребра.

«При таких нагрузках ребра могут поехать и начать давить на легкие. В худшем случае сломанные ребра могут проткнуть легкие. Если Ольга еще раз выйдет на лед, она будет рисковать уже не своим здоровьем, а жизнью», — заключили медики.

Стоит отметить, что на эту новость пока не отреагировали ни Бузова, ни кто-либо из ее команды. А судя по Instagram-stories телезвезды, которая посетила 1 декабря вечеринку по случаю дня рождения дочери Филиппа Киркорова, то серьезных проблем со доровьем у Ольги нет.

Напомним, что в минувшую субботу Бузова и ее партнер фигурист Дмитрий Соколов выступали с номером под песню телеведущей «А люди не верили». Кульминацией выступления стал трюк в воздухе: для этого Ольга взлетела к самому потолку площадки, держась рукой за страховку. И если поклонники, а так же члены жюри были приятно удивлены смелостью Ольги, то спортивного комментатора Дмитрия Губерниева участие звезды «Дома-2» в шоу, мягко говоря, разочаровало. На странице Дмитрия Соколова в комментариях он назвал Бузову неудачницей, которая не развивается и тянет партнера вниз.

К слову, Бузова регулярно получает замечания и от заслуженного тренера СССР Татьяны Тарасовой, которая ставит ей низкие баллы за технику. Ранее «Блокнот» писал, что в одном из выпусков певица разрыдалась сразу после оглашения оценок, из-за того что Тарасова поставила ей 5.8. По мнению тренера, Ольга так и не научилась тянуть пятку.

«Оль, мы смотрели фильм. Дождь, снег – это все театральные эффекты. Не надо рассказывать, надо показывать. Вот что в танце главное. Если нам чего-то не хватило, это не потому что мы тебя не любим. Это потому что мы это видим», - объяснила Тарасова.

Обиженная решением жюри артистка обвинила их в предвзятом к ней отношении. На странице в Instagram она попросила поддержки у поклонников, а певец Филипп Киркоров и вовсе заявил, что Ольга заслуживает все 6.0.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз