«Вранье и давление на жалость»: тяжелобольную Аршавину затравили в Сети из-за нового интервью

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Вранье и давление на жалость»: тяжелобольную Аршавину затравили в Сети из-за нового интервью

На протяжении года экс-супруга футболиста страдает от аутоиммунного некроза, изувечившее её лицо.

После того как борющаяся на протяжении года с аутоиммунным некрозом экс-супруга Андрея Аршавина Алиса Казьмина попрощалась со своими поклонниками и заявила, что опускает руки в борьбе с болезнью, многие всерьез обеспокоились её состоянием. Однако на днях женщина стала героиней шоу «Лучше правду», где снова жаловалась на бывшего мужа-тирана и другие жизненные трудности. Пользователи Сети оказались в негодовании и обрушились с критикой в адрес Казьминой, заявив о её во вранье и давлении на жалость. На защиту Алисы встал ведущий программы Сурен Каграманов.

«Очень много дизлайков. Очень тяжело писать мне такие интервью… Когда тяжело человеку — и мне тяжело! Да, как журналист я не должен вестись на это, а должен вести программу. Но не могу! Ну неужели вам не жалко Алису?», — поинтересовался ведущий.

Сурен и Алиса

Беспощадные комментаторы даже и не думали сменить гнев на милость. По их мнению, Казьмина пытается таким образом «выбить» из футболиста больше денег и заполучить часть его имущества. Также пользователи убеждены, что недуг, изувечивший ей лицо, она заработала своими грехами.

 «Вот вообще ни капли не жалко. На редкость омерзительное существо. Сплошное вранье и давление на жалость», «Разрушила семью с тремя детьми - вот расплата. А что она несет своими устами, то уже пора в дурку, деградация мозга во всей красе», «Её дикие поступки и тогда, и сейчас с точки зрения здравого смысла необъяснимы. Прятаться за детей и болезни - не прокатит!», «Противная тетка, неприятная, алчная и жадная до чужих денег», - негодуют пользователи.

Многие упомянули о том, что в случае с Казьминой сработал закон бумеранга. Женщина увела Аршавина из семьи с Юлией Барановской, когда та была на шестом месяце беременности. Помимо этого, футболист уже воспитывал с телеведущей двоих детей. С тех пор экс-избранницы спортсмена стали друг другу врагами. Алиса обвинила Юлию в постоянном использовании образа жертвы и сообщила, что никогда не будет общаться с ней. Хотя в ходе программы «Лучше правду» она заявила, что бывшая соперница все-таки могла бы пойти ей на встречу, но сама звонить Барановской и просить помощи она ни за что не станет.

Напомним, о редком заболевании Казьминой стало известно весной 2020 года. Очагом воспалительного процесса стала клиновидная пазуха, из-за чего был высокий риск развития сепсиса, поэтому потребовалась срочная операция. По словам экс-супруги Аршавина, хирурги вовремя успели, её "жизнь была на грани смерти".

После этого череда несчастий не прекратилась. Алиса заразилась коронавирусом и перенесла его в тяжелой форме, потом у неё развился перитонит, из-за чего она впала в кому на 4 дня, а в результате долгого пребывания на больничных койках образовались пролежни. Женщина с трудом могла самостоятельно передвигаться, однако сохраняла веру в лучшее.

Сейчас на плечи Казьминой взвалилась еще одна проблема. Бывшая свекровь отсудила у неё дом, в котором она проживала вместе с тремя детьми, к слову, одна из них дочка Аршавина. Теперь женщине в срочном порядке нужно покинуть недвижимость, однако своего жилья у неё нет. По словам экс-супруги футболиста, её вынуждают выселиться на улицу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз