Всё-таки Ксения заплатила? Моргенштерн пришел на интервью к Собчак после скандала на премии

КУЛЬТУРА2 комментария
Всё-таки Ксения заплатила? Моргенштерн пришел на интервью к Собчак после скандала на премии

Ранее рэпер заявлял, что будет общаться с журналисткой минимум за 5 млн рублей. А та уверяла, что не платит никому из своих гостей.

После того, как Моргенштерн на премии «Муз-ТВ» заявил, что не будет бесплатно говорить с Ксенией Собчак и согласен общаться минимум за 5 млн рублей, рэпер всё-таки пришел к ней на интервью в шоу «Осторожно: Собчак!». Он признался, что это было сказано от неуверенности в себе и некого испуга перед телеведущей.

«У меня был мандраж. Я уже знал, что тебе скажу и такой: «Блин, вот сейчас это произойдет». Я уже заранее, сидя в зале, придумал речь, потому что я сидел и думал - если сейчас подойдет Ксения Анатольевна, что я ей отвечу. Ты подошла, и я такой серьезно, уверенно начал нападать», - признался Моргенштерн.

Кадр из YouTube-шоу "Осторожно: Собчак!"

При этом рэпер подчеркнул, что не знает откуда идет его неуверенность, ведь с агрессией, как таковой, по отношению к себе со стороны окружающих он не сталкивался. По словам звезды, его не оскорбляли и не травили в детстве, а если все-таки это было, то очень редко.

Чтобы помочь Алишеру в этом разобраться, Ксения устроила ему разговор с психологом. В ходе их общения стало понятно, что на самом деле рэпер многое таит в себе, но при этом он очень добрый, ранимый и трогательный человек, которому нужно много любви. Все проблемы и неуверенность в себе, по словам профессионала, тянутся из детства. Возможно, из-за того, что он рос без отца, с няней, в то время пока мать зарабатывала на пропитание.

«Я думаю все люди по своей природе добрые, просто некоторые жизненные события делают их злыми, несчастными и обиженными на что-то. Но все они исконно счастливые», - поделился Моргенштерн.

Разговор Моргенштерна с психологом

Также во время интервью с Ксенией музыкант нашел еще одну причину, влияющую на его неуверенность. Он признался, что испытывает обиду по отношению к женщинам, ведь до своей популярности он практически не пользовался вниманием женского пола. По его словам, именно из-за этого он неоднократно выражал в своих песнях желание о том, чтобы все «телки мира» были его, чтобы доказать им теперь свое превосходство.  

Пользователи неоднозначно оценили интервью артиста. Многие подозревают, что Ксения и Алишер начали задолго прогревать интерес к этому, и скандал на премии был «постановой».

«Видимо ценник Ксении, как ведущей на свадьбе – 5 млн рублей», «По бартеру договорились», «Все-таки продался…», - возмущались они.

Кадр из YouTube-шоу "Осторожно: Собчак!"

Напомним, конфликт между Ксенией и Алишером произошел летом на премии Муз-ТВ. Собчак была ведущей этого мероприятия и общаясь со звёздными гостями решила подойти к рэперу. Однако его реакция оказалась очень агрессивной. Он попросил за разговор с ним минимум 5 млн рублей, а также не подходить к нему с глупыми вопросами.

Позже Ксения неожиданно оказалась в качестве приглашенных на свадьбу Моргенштерна. Она проводила и выкуп невесты, и саму церемонию торжества. Еще тогда поклонники заподозрили, что готовится масштабное интервью на канале журналистки и их скандал на премии был не больше, чем хайп.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз

Хронология убийства: СМИ поминутно разобрали действия стрелка из московского МФЦ

Криминал

В ближайшее время Сергея Глазова отправят на психиатрическую экспертизу.

В Новосибирске учительницу онлайн-гимназии вынудили уволиться из-за эротического танца в Instagram

ОБЩЕСТВО

На Викторию Каширину пожаловалась одна из родительниц, дочка которой "облайкала" ролик в соцсетях.

Аресты российских чиновников поставили на поток: в Санкт-Петербурге задержан экс-глава одного из районов

ОБЩЕСТВО

Его подозревают в хищении более 165 млн рублей. Вспоминаем и другие громкие дела госслужащих-взяточников.

Да их и не звали: Китай развенчал американский пафос с «бойкотом» Олимпиады

Власть

Представитель посольства КНР в США назвал решение Белого дома не посылать чиновников на Игры в Пекин неуместным позерством и политической манипуляцией.