Выступление топовых артистов, торт-акула и новый ремонт за ночь: как прошло 7-летие дочери Джигана

КУЛЬТУРА1 комментарий
Выступление топовых артистов, торт-акула и новый ремонт за ночь: как прошло 7-летие дочери Джигана

Средней дочери рэпера Леи 3 сентября исполнилось семь лет.

Средней дочери Джигана и Оксаны Самойловой исполнилось 7 лет. В этом году Лея не только пошла в школу, но и с размахом отметила свой день рождения. По этому поводу родители устроили ей масштабную тематическую вечеринку, где главным атрибутом были акулы – любимая рыба малышки.

Поздравления начались с самого утра. Рэпер вместе с супругой подготовили за одну ночь новый ремонт в комнате именинницы. Письменный стол, коврик, плед, постельное белье — все с изображением и в форме акулы. По словам Оксаны, это было давней мечтой Леи. Также звездные родители преподнесли дочери деньги от лица её младшей сестры Майи, а затем трогательно поздравили в соцсети.

«Сегодня тебя знает и обожает вся страна. Ты подарила очень много радости и смеха. Ты уникальна и неповторима, ты – малышка на миллиард. Тебя ждет самое светлое и счастливое будущее и, как я всегда говорю, без тебя наша жизнь была бы скучной», — написала Самойлова в Instagram.

Вечером все семейство отправилось на тематическую вечеринку. Родители выбрали наряды в белых цветах, а именинница надела бирюзовое платье-Ариэль (персонаж мультфильма - прим.ред) с длинным шлейфом. На празднике присутствовали как звездные друзья Оксаны и Джигана, так и подружки Леи. Для каждой возрастной группы были предусмотрены свои развлечения, поэтому никто из гостей не скучал.

«Сегодня работники караоке будут в шоке!», — с юмором заявил рэпер.

В конце вечеринки именинница вышла на сцену и спела наравне с топовыми артистами. Специально для неё были приглашены музыканты популярные среди молодежи: The Limba и Rakhim, а также свои хиты исполнил отец Леи Джиган. Затем малышке вынесли праздничный торт в виде акулы, который после задувания свечей, она «оседлала». По словам Самойловой, они специально заказали такой торт для дочери и съедобным был только нос.

Стоит отметить, что бизнесвумен всегда ответственно подходит к организации семейных мероприятий и учитывает пожелания детей. В прошлом году на день рождения Леи пара устроила рок-вечеринку, для которой во дворе своего дома установила большую музыкальную сцену, пригласила аниматоров, поставила батут и бар с конфетами. А недавно по случаю 10-летия старшей дочери Ариелы Оксана организовала торжество в три этапа. Сначала они вдвоем отправились в президентский люкс с видом на Кремль. Позже в спа-салон и за покупками брендовых сумок, а потом уже на само торжество.

Напомним, что в этом году Лея пошла в первый класс. Родители выбрали одну из самых престижных школ, годовое обучение в которой стоит около 1,7 млн рублей. К слову, там уже учится старшая дочь семьи Джигана - Ариела, поэтому расходы увеличились вдвойне. Всего пара воспитывает четверых детей.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз