Выступление топовых артистов, торт-акула и новый ремонт за ночь: как прошло 7-летие дочери ДжиганаВыступление топовых артистов, торт-акула и новый ремонт за ночь: как прошло 7-летие дочери Джигана Выступление топовых артистов, торт-акула и новый ремонт за ночь: как прошло 7-летие дочери ДжиганаВыступление топовых артистов, торт-акула и новый ремонт за ночь: как прошло 7-летие дочери Джигана Выступление топовых артистов, торт-акула и новый ремонт за ночь: как прошло 7-летие дочери ДжиганаВыступление топовых артистов, торт-акула и новый ремонт за ночь: как прошло 7-летие дочери Джигана

Выступление топовых артистов, торт-акула и новый ремонт за ночь: как прошло 7-летие дочери Джигана

КУЛЬТУРА1 комментарий
Выступление топовых артистов, торт-акула и новый ремонт за ночь: как прошло 7-летие дочери Джигана

Средней дочери рэпера Леи 3 сентября исполнилось семь лет.

Средней дочери Джигана и Оксаны Самойловой исполнилось 7 лет. В этом году Лея не только пошла в школу, но и с размахом отметила свой день рождения. По этому поводу родители устроили ей масштабную тематическую вечеринку, где главным атрибутом были акулы – любимая рыба малышки.

Поздравления начались с самого утра. Рэпер вместе с супругой подготовили за одну ночь новый ремонт в комнате именинницы. Письменный стол, коврик, плед, постельное белье — все с изображением и в форме акулы. По словам Оксаны, это было давней мечтой Леи. Также звездные родители преподнесли дочери деньги от лица её младшей сестры Майи, а затем трогательно поздравили в соцсети.

«Сегодня тебя знает и обожает вся страна. Ты подарила очень много радости и смеха. Ты уникальна и неповторима, ты – малышка на миллиард. Тебя ждет самое светлое и счастливое будущее и, как я всегда говорю, без тебя наша жизнь была бы скучной», — написала Самойлова в Instagram.

Вечером все семейство отправилось на тематическую вечеринку. Родители выбрали наряды в белых цветах, а именинница надела бирюзовое платье-Ариэль (персонаж мультфильма - прим.ред) с длинным шлейфом. На празднике присутствовали как звездные друзья Оксаны и Джигана, так и подружки Леи. Для каждой возрастной группы были предусмотрены свои развлечения, поэтому никто из гостей не скучал.

«Сегодня работники караоке будут в шоке!», — с юмором заявил рэпер.

В конце вечеринки именинница вышла на сцену и спела наравне с топовыми артистами. Специально для неё были приглашены музыканты популярные среди молодежи: The Limba и Rakhim, а также свои хиты исполнил отец Леи Джиган. Затем малышке вынесли праздничный торт в виде акулы, который после задувания свечей, она «оседлала». По словам Самойловой, они специально заказали такой торт для дочери и съедобным был только нос.

Стоит отметить, что бизнесвумен всегда ответственно подходит к организации семейных мероприятий и учитывает пожелания детей. В прошлом году на день рождения Леи пара устроила рок-вечеринку, для которой во дворе своего дома установила большую музыкальную сцену, пригласила аниматоров, поставила батут и бар с конфетами. А недавно по случаю 10-летия старшей дочери Ариелы Оксана организовала торжество в три этапа. Сначала они вдвоем отправились в президентский люкс с видом на Кремль. Позже в спа-салон и за покупками брендовых сумок, а потом уже на само торжество.

Напомним, что в этом году Лея пошла в первый класс. Родители выбрали одну из самых престижных школ, годовое обучение в которой стоит около 1,7 млн рублей. К слову, там уже учится старшая дочь семьи Джигана - Ариела, поэтому расходы увеличились вдвойне. Всего пара воспитывает четверых детей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россияне поставили рекорд по просроченным потребкредитам

Деньги

Эксперты отмечают, что выдача кредитов в последние месяцы становится все более рискованной.

Украинские военнопленные рассказали, как ВСУ пытались обхитрить российскую разведку

Вооруженные силы

Командование заставляло солдат ВСУ рыть окопы, чтобы создать впечатление большого количества бойцов.

От единовременных пособий до дронов: регионы помогают военнослужащим как могут

РЕГИОНЫ

Путин вновь обратил внимание на важность соцподдержки военных, находящихся в зоне спецоперации.

Урсула, как ты не права: сколько украинских боевиков на самом деле погибло с начала военной спецоперации

ПОЛИТИКА

После скандала, спровоцированного заявлением главы ЕК Урсулой фон дер Ляйен о 100 тысячах убитых, эксперты взялись за подсчеты безвозвратных потерь Украины.