Взял и унес со сцены: Бузова страстно поцеловалась с таинственным мужчиной на глазах у публикиВзял и унес со сцены: Бузова страстно поцеловалась с таинственным мужчиной на глазах у публики Взял и унес со сцены: Бузова страстно поцеловалась с таинственным мужчиной на глазах у публикиВзял и унес со сцены: Бузова страстно поцеловалась с таинственным мужчиной на глазах у публики Взял и унес со сцены: Бузова страстно поцеловалась с таинственным мужчиной на глазах у публикиВзял и унес со сцены: Бузова страстно поцеловалась с таинственным мужчиной на глазах у публики

Взял и унес со сцены: Бузова страстно поцеловалась с таинственным мужчиной на глазах у публики

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Взял и унес со сцены: Бузова страстно поцеловалась с таинственным мужчиной на глазах у публики

В Сети подозревают, что у звезды новый ухажер.

В минувшую среду телеведущая и певица Ольга Бузова приехала в Минск с новой концертной программой. Телезвезда удивляла поклонников яркими образами и танцевальнами номерами, но самое интересное произошло в финале концерта: таинственный мужчина в брючном костюме вышел на сцену к Ольге с огромным букетом алых роз и страстно ее поцеловал. Рассмотреть ухажера певицы у публики не получилось - он прикрыл лицо букетом и прямо во время поцелуя чуть не утащил Бузову за кулисы.

По одной из версий, поддержать звезду на концерте приехал экс-участник шоу «Дома-2» Роман Гриценко. За сутки до выступления Ольгу застали за свиданием с блогером в ресторане в «Москва-Сити». Как рассказали очевидцы, пара мило общалась и флиртовала друг с другом за парой коктелей. Из заведения Бузова и Гриценко вышли в обнимку, но разъехались в разные места - Ольга уехала в свою новую квартиру, которую приобрела за 120 миллионов рублей.

Стоит отметить, что личная жизнь Бузовой всегда интересовала ее фанатов. Ходили слухи, что за Бузовой ухаживает некий политик, которому около 43-44 лет. Именно он одаривал телеведущую букетами, пока та находилась на съемках в Африке. Вскоре в СМИ появилась информация, что щедрым поклонником Ольги стал бывший жених Анны Калашниковой, миллионер Иван Семенов. Говорили, что бизнесмен подарил Бузовой туфли за 350 тысяч рублей и браслет Van Cleef за полмиллиона рублей. Ольгу также видели на вечеринке в честь дня рождения брата Семенова.

Сама телеведущая не раз уверяла публику, что сейчас ее сердце свободно и она посвящает все время работе. Несмотря на скандальные расставания в прошлом, Бузова все еще надеется, что встретит настоящую любовь.

«Я не знаю, что такое секс и не хочу знать. Я занимаюсь исключительно любовью и все отношения у меня длительные. Именно поэтому у меня нет курортных романов. Я хочу еще выйти замуж. Хочу этой глупости вновь. Я не знаю, когда это будет и будет ли. Время покажет», — заявила 36-летняя знаменитость.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

HIMARS и защита от дронов: США подготовили новый пакет помощи Киеву

Вооруженные силы

Новый пакет помощи предусматривает поставки вооружений на 275 млн. долларов.

Избавиться от долгов: от каких платежей ЖКХ можно отказаться или заплатить меньше

ОБЩЕСТВО

Эксперты рассказали россиянам, как проще расплатиться за коммунальные услуги, чтобы в Новый год войти без "хвостов".

«Маленькая революция»: Макрон начал раздавать французам презервативы

ОБЩЕСТВО

С 1 января молодые люди в стране не будут тратиться на средства контрацепции

Белград: сотни бойцов косовского спецназа вторглись на север края

В МИРЕ

Сербское правительство обвинило Приштину в нарушении соглашений и пообещало рассмотреть вопрос о переброске до 1 тыс. силовиков в Косово и Метохию

Заблокированное небо: сколько Россия будет летать на иностранных самолетах и когда появятся свои

ОБЩЕСТВО

У российской авиации все получится, однако перевозить людей надо сейчас.

«Война очень вероятна»: Турция предупредила Грецию о последствиях размещения оружия на островах в Эгейском море

ПОЛИТИКА

Несмотря на то, что Греция и Турция являются союзниками по НАТО, они десятилетиями спорят и о границах на море и в воздухе, и о статусе островов.