«Я не понимаю, зачем»: Валерий Меладзе об обвинениях в домогательствах его брата со стороны Лорак

КУЛЬТУРА4 комментария
«Я не понимаю, зачем»: Валерий Меладзе об обвинениях в домогательствах его брата со стороны Лорак

Артист категорично отреагировал на скандальные высказывания певицы о своем брате-продюсере Константине. По его словам, такого быть не могло.

После того, как певица Ани Лорак в одном из интервью обвинила Константина Меладзе в сотрудничестве «через постель», за него решил вступиться его брат Валерий. По словам артиста, такого быть не могло, а тот, кто об этом заявляет, пытается лишь пиариться на имени знаменитого продюсера. К тому же, по их личным обсуждениям, Каролина (наст.имя певицы) не входила в круг интересов Константина.

«Он не делал непристойных предложений. Этого быть просто не могло. Ни ситуация так не складывалась, ни желания у него не было. Я не представляю, зная его с самого рождения, не представляю… Он может написать женщине стихи, совершить красивый поступок. Но намекать, что он чего-то хочет взамен… У него было столько проектов! Более того, если задать вопрос самой Каролине, она сама не сможет объяснить, к чему это ляпнула. Я не понимаю, зачем», - заявил Валерий в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!».

Кадр из YouTube-шоу "Осторожно, Собчак!"

Артист подчеркнул, что его брат самодостаточный и скромный человек. Помимо этого, он настолько уважает женщин, что не мог себе позволить такое пренебрежительное отношение к ним, уверяет Меладзе. Несмотря на красоту и огромный талант Лорак, по словам исполнителя, она не вызывала у Константина интерес как девушка.

Также Валерий отметил, что сотрудничество между Ани и его братом не сложилось не из-за личных взаимоотношений, а из-за того, что певица не нуждалась в продюсировании.

««ВИА Гра» – это проект, который Костя наполнял своей энергией, музыкой и идеологией. У Каролины своя энергия и идеология. Когда Костя попробовал с ней поработать, понял, что не получается процесса. Возможно, у неё появилась обида, и она заставила ее это сказать», - поделился Меладзе-младший.

Кадр из YouTube-шоу "Осторожно, Собчак!"

Отметим, что Лорак не единственная кто обвинял продюсера в домогательствах. Слова артистки подтвердила экс-участница «Виа Гры» Татьяна Найник и украинская певица Ольга Полякова. На что Валерий заявил - это «тупое тиражирование того, что уже прокатило» и пиар на имени его брата.

К слову, другая экс-солистка группы и по совместительству жена Валерия опровергла информацию о домогательствах Константина. По её словам, он очень чуткий и ранимый человек, за 9 лет сотрудничества с которым ничего подобного и быть не могло.

Напомним, первое заявление о харассменте со стороны Константина Меладзе сделала певица Ани Лорак во время программы "Судьба человека". По её словам, продюсер ей предлагал ту работу и тот путь развития, которые находились "в личной плоскости". Тем самым она намекнула, что брат Меладзе всех своих артистов раскручивает через постель.

Стоит отметить, слухи о том, что Константин Меладзе «спит» с солистками «ВИА Гры» ходят давно. По информации «Курятника», продюсер даже не постеснялся взять в группу действующую эскортницу Эрику Герцег.

Ранее в домогательствах со стороны знаменитости признавалась актриса Елена Проклова. Имя своего обидчика она называть не стала, но, по слухам, это покойный актер Олег Табаков. По словам женщины, в 15 лет он склонял её к оральному сексу, зажимал возле стен и забирался под кофты, щипая за грудь.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз