«Замок у них никто не отберет»: Сергей Соседов о лишении Галкина и Пугачевой семейного особняка

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Замок у них никто не отберет»: Сергей Соседов о лишении Галкина и Пугачевой семейного особняка

Ранее подруга юмориста сообщила, что звездное семейство фактически лишили замка в подмосковной деревне Грязь.

Юморист Максим Галкин вместе со своей супругой и детьми стал одним из первых знаменитостей, покинувших Россию. Звездное семейство улетело в Израиль в конце февраля и пока не планирует возвращаться на Родину.

Неделю назад шоумен вышел на связь с поклонниками и признался, что незадолго до отъезда лишился работы: его лицо запретили в рекламных паузах и по всей стране начали запрещать его концерты. А на днях его подруга, украинская телеведущая Маша Ефросинина, поделилась, что с Галкиным расторгли контракты, а также фактически лишили семейного замка в подмосковной деревне Грязь.

@maxgalkinru

Несмотря на все трудности, многие отечественные знаменитости уверены, что супругам в скором времени придется вернуться в Россию, так как Максим вряд ли сможет добиться былой популярности в чужой стране. Так, музыкальный критик Сергей Соседов отметил, что звездному семейству «нечего делать» в Израиле.

«Пугачева — пенсионерка. Ей все равно где спать: что в Грязи, что в Кесарии. Галкину же придется зарабатывать деньги, а в Израиле с заработками могут возникнуть проблемы», - поделился своим мнением журналист в беседе с NEWS.ru.

Сергей добавил, что особняк у артистов никто не сможет отобрать по закону. Однако, по словам Соседова, юмориста можно заклеймить и поставить на место за те слова, которые он позволяет себе говорить в адрес российский вооруженных сил.

«Замок у них никто, к сожалению, не отберет. Это невозможно по закону. Но зрители пусть делают выводы и не ходят на концерты и спектакли позорных артистов», - призвал музыкальный критик в разговоре с изданием.

Напомним, отъезд и высказывания Максима Галкина также прокомментировал экс-резидент «Comedy Club» Таир Мамедов. Юморист посчитал поступок звезды телеэкранов очень странным, ведь все эти годы шоумен много трудился, чтобы построить успешную карьеру на российском государственном телевидении.

К слову, в Израиле у звездного семейства, судя по всему, все не так хорошо, как хотелось бы. Так, в начале апреля телеведущий анонсировал большой концерт по израильским городам, однако через несколько дней в сети появилась информация, что билеты на выступления плохо продаются.

Чуть позже в СМИ сообщили, что Примадонна столкнулась с проблемами, пристраивая наследников в школы Израиля. По информации «Dni.ru», главной причиной отказа в принятии Гарри и Лизы является их незнание иврита, на котором проходят занятия.

А спустя еще несколько дней соседи звездной пары заявили издательству «StarHit», что Максим стал фигурантом дела о гибели мужчины. После этого Галкин записал эмоциональное видеообращение к прессе и обвинил ее в заказных материалах, якобы в отместку за то, что ему хорошо живется за границей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

РЖД обвинили в масштабном пожаре, уничтожившем сотни гектаров леса в Алтае

ЧП

Совфед одобрил закон, увеличивающий до 2 миллионов рублей штрафы за нарушение правил пожарной безопасности.

Москва 2.0: сможет ли Украина уничтожить Черноморский флот

Вооруженные силы

ВСУ стремительно пополняет свой арсенал противокорабельными ракетами.

«Стрелять на поражение»: пленные солдаты рассказали о заградотрядах в украинской армии

В МИРЕ

Командиры говорили всем, кто не хочет воевать, что они будут расстреляны.

Башкирские чиновники «зажимают» положенное матери солдат-героев Чеченской войны жилье даже после обращения к Путину

Обращение в редакцию

Мама погибших защитников Отечества 20 лет стоит в очередях на собственное жилье. Сертификат вроде бы дали, но денег не хватит даже на коммуналку.

Меньше, чем ожидали: в ЕС подсчитали объем замороженных активов Центробанка России

ЭКОНОМИКА

Эксперты говорят, что Евросоюз и США своими действиями уже подорвали свою репутацию.