Жену Константина Эрнста засыпали гвоздями во время спектакля

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Жену Константина Эрнста засыпали гвоздями во время спектакля

София Эрнст пострадала от рук злоумышленников.

Актрису и жену гендиректора Первого канала Софью Эрнст посыпали гвоздями вместо снега во время спектакля «20 Век. Бал». Инцидент произошел вечером 8 января.

По предварительной информации, острые предметы поранили тело девушки в некоторых местах. Основной удар пришелся на голову Эрнст, однако медицинская помощь ей не понадобилась. Предположительно гвозди на артистку вывалили умышленно, чтобы сорвать представление. Полиция расследует детали произошедшего.

«Неизвестный подложил в реквизит гвозди, и вечером 8 января в МХТ им. А. П. Чехова на 32-летнюю Софью Эрнст во время спектакля «20 Век - Бал» посыпались из реквизита гвозди вместо снега», - передает ТАСС со ссылкой на информацию от источника из правоохранительных органов.

Отметим, что популярность актриса приобрела благодаря фильмам «Союз спасения» и «На острие», а также сериалам «Содержанки» и «Таинственная страсть».

С Константином Эрнстом Софья познакомилась в 2013 году во время подготовки к торжественному открытию Олимпийских игр в Сочи. Спустя год они вышли в свет вместе, вызвав большой резонанс в общественности из-за разницы в возрасте – Константин старше возлюбленной почти в два раза.

В 2017 году стало известно об их свадьбе. Торжество прошло тихо и спокойно, судя по всему, были приглашены только родственники и близкие друзья. Сейчас супруги воспитываю трое детей: 4-летнюю дочь Эрику, 3-летнюю Киру и новорожденного сына, чьё имя пока держат в тайне.

Напомним, это не первый несчастный случай во время театральных представлений. В декабре 2019 года актер Данила Козловский травмировал флейтой девушку в зале, которая пришла на спектакль "Гамлет", где он исполнял главную роль. Зрительнице отлетела в голову 50-сантиметровая часть металлического инструмента, из-за чего она получила ушиб мягких тканей в теменной области.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз