Зверев, Волочкова и Бледанс стали моделями круизной коллекции

КУЛЬТУРА17 комментариев
Зверев, Волочкова и Бледанс стали моделями круизной коллекции

Звезды приняли участие в показе известного бренда YanaStasia в московском ресторане Royal Bar.

На подиум вышли Анастасия Волочкова, Сергей Зверев, Прохор Шаляпин, Корнелия Манго, Эвелина Бледанс с сыном и другие. Дизайнер Яна Шевченко снова удивила публику, представив коллекцию пляжной моды в русском народном стиле.

Для участия в показах модельер регулярно приглашает селебрити, которые выступают в качестве моделей. Несколько нарядов за вечер в своей манере показал Сергей Зверев, в образе которого оставался неизменный аксессуар - панама с опущенными полями.

Актриса Эвелина Бледанс вывела на подиум сына Семена, для которого это уже не первый опыт участия в модных показах и фотосессиях. Мальчик держался очень уверенно.

1зверев6

Всеобщее внимание публики привлекло дефиле Анастасии Волочковой в купальнике, впервые публика смогла разглядеть ее попу и татуировки. К сожалению, зрители раскритиковали смелый поступок балерины, намекнув на то, что с такими плечами в слитном купальнике на каблуках экс-прима выглядит нелепо. Она принимает участие во всех показах модного бренда, прекрасно держится, демонстрируя одежду в своей излюбленной позе с широко расставленными ногами.

1зверев91зверев141зверев12

Фото "Инстаграм"

Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз