«Слышала крики убийства»: Пэрис Хилтон рассказала о психотравме детства

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Слышала крики убийства»: Пэрис Хилтон рассказала о психотравме детства

Светская львица решилась на признание.

Американская светская львица, 39-летняя Пэрис Хилтон сняла документальный фильм о себе, в котором рассказывает то, что творилось за кулисами ее гламурной и внешне привлекательной жизни тусовщицы. Правнучка основателя сети отелей Hilton Конрада Хилтона в фильме «Это Пэрис» решила продемонстрировать, кто она есть на самом деле. Трейлер вышел в Сети и там есть кадры о том, какую серьезную психологическую травму она получила в детстве.

«Мне кажется: весь мир думает, что знает меня. Но никто не знает, кто я такая. Даже я иногда не знаю этого. Я так привыкла играть роль, что мне уже сложно быть нормальным человеком», - говорит светская львица.

Пэрис заявила, что «кое-что случилось в детстве». То, о чем она еще никогда не говорила, то из-за чего она до сих пор просыпается от кошмаров. В трейлере на этом месте появляются слова ее сестры Ники «Я слышала крики убийства». О чем расскажет Хилтон, станет известно, когда выйдет фильм, однако уже сейчас фанаты обеспокоены не на шутку.

Американская поп-дива призналась, чтобы спасти свой рассудок из-за пережитого в детстве, ей пришлось создать некий образ себя. По ее признанию, она сама создала этот образ гламурной тусовщицы, добилась того, чего хотела, блистала на ковровых дорожках, но в этом нет ее самой.

«Я создала этот бренд, эту личность и этот характер, и с тех пор я застряла в этом образе», - сказала Хилтон.

Интересно, что почти у каждой звезды есть шокирующее воспоминание из детства. Так, в «Исповеди» журналистка Алена Водонаева призналась, что ее изнасиловали в 14 лет, а сейчас она бесплодна. Ведущая Маша Малиновская рассказывала, что в школе ее увезли в лес. Экс-участник группы "Чай вдвоем" Стас Костюшкин признался, что его изнасиловали в детстве. Певица Анна Седокова выпустила книгу, где тоже рассказала о домогательствах бойфренда матери. Актер Никита Ефремов сообщил, что в детстве чуть не стал жертвой педофила-гея.

Звезды также много рассказывают о том, как они оказались жертвами абьюзивных отношений - ведущая Мария Ивакова, ведущая Регина Тодоренко, инста-блогер и экс-жена футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова, блогер Ида Галич...

Из западных звезд – о скелетах в шкафу рассказывала например певица Мэрайя Кери. Ее старшую сестру в 10 лет с позволения матери насиловали участники сатанинских черных месс. Актриса Деми Мур написала целые мемуары, где рассказала, что мать «продала» ее за 500 долларов мужчине в 15-летнем возрасте. Британская певица Даффи призналась, что ее насиловали и накачивали наркотиками. Актер из «Гарри Поттера», сыгравший Люциуса Малфоя, Джейсон Айзекс поделился, что с 16 лет употреблял наркотики и алкоголь, так как был «поломанным». И таких историй много.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз