Звезда клипа «Экспонат» снялась в постели без одежды и рассказала интимные секреты

КУЛЬТУРА10 комментариев
Звезда клипа «Экспонат» снялась в постели без одежды и рассказала интимные секреты

Получившая всероссийскую популярность после мегахита о лабутенах Юлия Топольницкая снялась в своей первой откровенной фотосессии.

Забойный клип на песню «Экспонат» группы «Ленинград» вмиг сделал 24-летнюю актрису народной любимицей. А для российской версии журнала GQ Юлия даже рассталась с одеждой.

На снимках для мужского глянцевого издания Топольницкая выглядит весьма пикантно. Одно цветное фото показывает ее лежащей на кровати, закутанной лишь в простыню. Красавица ест клубнику и мучные сладости. На втором цветном снимке она сидит в кресле в одной мужской рубашке, показывая обнаженные ноги. Черно-белые фото также оказались откровенными.

В интервью Юлия рассказала, что она как житель Санкт-Петербурга с детства знает творчество Сергея Шнурова. По ее словам, она смотрела все клипы группы «Ленинград», любимыми она назвала «Сумку» и «ЗОЖ».

Топольницкая заверила, что ей, как и каждой девушке, близка тема клипа «Экспонат».

- Все переживают перед свиданием из-за своей внешности, - утверждает актриса. - В этом суть клипа и причина его популярности. А еще сама песня очень классная, я ее постоянно напеваю.

Впрочем, буквально похожая на сюжет клипа история у нее в жизни не случалась.

- Максимум, что бывало - одалживала у подруг туфли и кофты, но до такого абсурда не доходило, - заверила Юлия. - В конце концов, это же не по мотивам моей биографии снято. У меня и лабутенов нет.

экспонат1экспонат2экспонат3экспонат4экспонат5

Главную российскую песню зимы 2016 года недавно перевели на родной для лабутенов язык. Мегахит «Экспонат» смешно зазвучал по-итальянски с припевом: «Лабутено и фиги панталони».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз