Звезда сериала «Кухня» рассказала о жестоком избиении 17-летнего сына

КУЛЬТУРА1 комментарий
Звезда сериала «Кухня»  рассказала о жестоком избиении 17-летнего сына

Юноша избежал смерти благодаря случайному прохожему.

Актриса Елена Ксенофонтова, известная по ролям в сериалах «Кухня» и «Отель Элеон», рассказала о зверском избиении своего 17-летнего сына Тимофея. Две недели назад на несовершеннолетнего юношу напали двое неизвестных, которые жестоко били его ногами по лицу. В результате молодой человек получил перелом носа, сотрясение мозга, а также множественные гематомы.

«Просто так, не за что-то, а, видимо, развлечения ради. Двое взрослых (лет 30-35), нетрезвых мужчин на выходе из перехода заприметили подростка и решили: почему бы и нет? А то как-то скучновато…», - написала Ксенофонтова в Инстаграм-аккаунте.

Актриса выразила признательность молодому мужчине, который и спас ее сына. Он спугнул преступников, помог Матвею встать и довел его до ближайшего торгового центра. Также Елена поблагодарила врачей Филатовской больницы.

«Починили моего красавчика», - пошутила актриса.

Елена с сыном Тимофеем

Ранее Елена рассказывала, что прошла через сложные судебные разборки с бывшим возлюбленным, адвокатом Александром Рыжих. После девяти лет совместной жизни Елена призналась, что страдала от психологического и физического насилия со стороны мужчины. Еще четыре года артистке пришлось ходить по судам, чтобы доказать, что она имеет право воспитывать детей: дочь Софью и сына Тимофея.

«Четыре года я вынуждена была неустанно доказывать, что не хулиганка, не убийца, не мошенница; что достойна называться матерью, потому что не наркоманка, не пьяница, не тунеядка, что психически здорова и просто люблю своих детей», — сообщила Ксенофонтова поклонникам.

Более удачно сложилась семейная жизнь у другого актера сериала «Кухня». В 2018-м году Макс Богатырев публично признался в любви актрисе Татьяне Арнтгольц, с которой он до сих пор вместе. Поклонники подозревают, что пара тайно поженилась.

Напомним, что недавно в Москве было совершено нападение на звезду шоу «Битва экстрасенсов». 20-летнего Юрия Турчина жестоко избили у его дома. Экстрасенс смог уцелеть, убежав от злоумышленников в свой подъезд. Молодой человек рассказал о том, что произошло, на следующий день, находясь в больничной палате.

«Я не мог даже написать СМС друзьям. Кровь хлынула, голова кружилась, а в глазах темнело. Но из последних сил у меня получилось вызвать службу 112, отправить фото и свою геолокацию», - сообщил участник телешоу.

В 2019 году стал жертвой нападения сын актрисы Елены Яковлевой. 27-летнего Дениса Шальных избили за то, что тот решил удалить татуировки на лице. Бывшим друзьям это не понравилось. Денис признался, что в тот момент ему хотелось плакать от боли и унижения.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз