Звезде «Голоса» Мариам Мерабовой признался в любви известный телеведущий

КУЛЬТУРА5 комментариев
Звезде

Телеведущий телеканалов СТС и «Домашний» Сергей Майоров не смог остаться равнодушным после выступления участницы проекта «Голос» Мариам Мерабовой. Певица исполнила песню Аллы Пугачевой «Реквием». В своем блоге Сергей признался в любви Мариам.

«Я слова подбирал... А выходили штампы..... Не смог писать после эфира: слезы заливали глаза, отрезая связь с реальностью.... Это был потрясающий вечер с тобой, любимый и волшебный голос! Дорогая Мариам, я очень рад твоему успеху! Я чувствую и слышу, как с каждым днем твои тысячи поклонников превращаются в многомиллионную армию почитателей! Пой нам! Пой, пока есть силы! Когда ты поешь, душа выздоравливает! Люблю тебя! Всегда любил! С того самого дня, когда 10 лет назад Ксюха Крутоголова познакомила нас», - написал Сергей Майоров.

на фото: Телеведущий, продюсер Сергей Майоров

на фото: Телеведущий, продюсер Сергей Майоров

Действительно, заключительный выпуск нокаутов проекта «Голос» получился очень сильным — участники проекта показали почти все, на что способны. Мариам Мерабова заставила рыдать не только зрителей, но и наставников, а также участников музыкального проекта.

Сама Мариам призналась, что специально не слушала песню в исполнении Пугачевой: «Это было таким откровением для меня! Я считаю эту песню эталонной и никогда не притрагивалась к ней. Мне было страшно. «Реквием» в исполнении Аллы Борисовны я не стала переслушивать перед выступлением, а готовилась по нотам и слушая, как читает эти стихи Алиса Бруновна Фрейндлих».

«Забрал свой чл*н и уехал»: Пригожин гневно высказался о побеге рэпера Vacio в США

Проект «Пятая колонна»: месть Пугачёвой – после публичной ссоры с «примадонной» концерты Михайлова стали отменять

Продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина заподозрили в усыновлении двух любовников

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Мишень для всех»: на Украине ответили на слова Путина о легитимности Зеленского

В МИРЕ

Многие уверены, что Зеленский — последний президент Украины.

Вежливо послали: Зеленского попросили забыть о вступлении Украины в НАТО

ПОЛИТИКА

Ранее Столтенберг заявлял, что Незалежная может получить членство, если в ходе СВО отдаст России свои территории.

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.