Фермер, вываливший навоз у Сбербанка, заплатит штраф

Законы2 комментария
Фермер, вываливший навоз у Сбербанка, заплатит штраф

Александр Башкаев сам прибыл в отдел полиции, где на него был составлен протокол об административном правонарушении.

По данным полиции, фермер Александр Башкаев, вываливший телегу c навозом возле офиса Сбербанка в Куйбышеве, сам явился в отделение. После составления протокола по статье 20.2. КоАП «Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования» он был отпущен. Мужчина отделался штрафом, который может составить от 10 до 30 тысяч рублей.

Объясняя свой поступок, мужчина сказал: «Я не фокусируюсь на Сбербанке, это претензии к банкирам как таковым. Они не так себя должны вести, они должны вкладывать в какое-то производство деньги и после реализации получать прибыль, вот это будет правильно, и это будет работать».

Сообщение о том, что неизвестный перед входом в здание высыпал телегу с навозом, поступило от сотрудника отделения банка рано утром 13 февраля.

Свою «инсталляцию» сибиряк дополнил лозунгами «Долой кредитное рабство» и «Банкиры – враги народа», которые закрепил на конструкциях, напоминающих виселицы.

В пресс-службе Сбербанка сообщили, что расценивают произошедшее как хулиганство и нанесение оскорбления как сотрудникам банка, так и клиентам.

«Смотрите. Бежит. Какой ужас»: в Питере задержан мужчина, натравивший пса на прохожих

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

«Я боюсь, что со мной что-то сделают»: чеченка Лия Заурбекова заявила, что добровольно сбежала из семьи

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.