Медведев похвалил антикризисный планМедведев похвалил антикризисный план Медведев похвалил антикризисный планМедведев похвалил антикризисный план Медведев похвалил антикризисный планМедведев похвалил антикризисный план

Медведев похвалил антикризисный план

Актуальный вопрос12 комментариев
Медведев похвалил антикризисный план

Антикризисный план выполнил свою задачу и нейтрализовал влияние внешних воздействий на экономику. В этом уверен глава правительства Дмитрий Медведев.

Хоть и не полностью, но в значительной мере антикризисный план правительства выполнил свою задачу по нейтрализации влияния внешних воздействий на российскую экономику. Такое хвастливое заявление сделал премьер-министр России Дмитрий Медведев.

- Я считаю, что антикризисный план свою задачу исполнил. Он позволил в значительной мере, не полностью, конечно, но в значительной мере нейтрализовать влияние внешних воздействий на экономику, — цитирует ТАСС российского премьера.

Благодаря этому плану правительство смогло сосредоточить ресурсы на поддержке уязвимых мест в экономике и социальной сфере. Но особая заслуга антикризисного плана заключается в том, что он поддержал процесс импортозамещения, причем, даже добился определенных результатов в сложившихся неблагоприятных условиях. Медведев имел в виду низкие цены на нефть, антироссийские санкции и, очевидно, продуктовое эмбарго, хотя о последнем не было сказано ни слова.

Также российский премьер обратил внимание на законодательную базу, которая благодаря оперативному оформлению, помогла осуществлению антикризисного плана.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Донбасс наш: что дальше

ОБЩЕСТВО

Ликование населения будущих территорий России происходит на фоне попыток наступления ВСУ.

Запад призывает своих граждан срочно покинуть Россию. Что происходит?

ПОЛИТИКА

Одна из версий — американцы и их партнёры хотят раскачать ситуацию внутри нашей страны.

Мертвый ямальский пристав взыскивает сотни миллионов

ОБЩЕСТВО

Глава УФССП по ЯНАО Е.А. Смирнов позиционирует себя как патриот России. Вот и посмотрим, выполнит ли он поручение Президента по защите бизнеса. Как отреагирует на «мертвые ...

Судебные приставы Ямала причастны к пропаже автопарка и рейдерским захватам

ОБЩЕСТВО

Интересно, в курсе ли глава ФССП РФ Д. Аристов (на фото справа), что творят его подчиненные в стратегическом российском регионе - ЯНАО?