Михаил Пореченков продолжает разоблачать «Битву экстрасенсов»Михаил Пореченков продолжает разоблачать «Битву экстрасенсов» Михаил Пореченков продолжает разоблачать «Битву экстрасенсов»Михаил Пореченков продолжает разоблачать «Битву экстрасенсов» Михаил Пореченков продолжает разоблачать «Битву экстрасенсов»Михаил Пореченков продолжает разоблачать «Битву экстрасенсов»

Михаил Пореченков продолжает разоблачать «Битву экстрасенсов»

Кино10 комментариев
Михаил Пореченков продолжает разоблачать

Пореченков не стал скрывать от журналистов причину, по которой прекратил работу в популярной телевизионной передаче.

Известный актер Михаил Пореченков появлялся на проекте «Битва экстрасенсов» в качестве ведущего. Зрители видели его на экранах с первого по седьмой сезон. Однако потом его место занял другой артист – Марат Башаров. Пореченков не стал скрывать от журналистов причину, по которой прекратил работу в популярной телевизионной передаче. Михаил дал понять, что разочаровался в шоу.

- В самом начале работать было очень интересно. Такие попадались участники, такие экземпляры! Но это первые сезоны. Мы действительно поверили. А потом мы поняли технологию работы… Ведь существуют люди, которые им подсказывают, которые заключают с ними договоры заранее... И когда все поняли, что это кому-то приносит деньги – вот с этого момента я ушел оттуда, - признался актер.

Несмотря на то, что зрители видят, как экстрасенсы проходят испытания, а многие герои программы благодарят за ту информацию, которую сообщают медиумы, у Михаила есть на этот счет собственное мнение. Он рассказал, что устраивал своеобразное «боевое крещение», с которым не справился ни один из ясновидящих.

- Но были моменты, когда участники что-то понимали. Хотя ни один из экстрасенсов не выдержал ту проверку, с которой я к ним приходил. Не буду говорить, какая это проверка – но ни один не выдержал. Победители-не победители... - сообщил Михаил.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украинский эксперт предложил Незалежной взять у Израиля ядерное оружие для удара по России

Украинский кризис

А теракты в его понимании — нормальный способ противодействия противнику.

В Дагестане прошли «стихийные» митинги против мобилизации. Кто поджигает Кавказ - мнение эксперта

ОБЩЕСТВО

НАТО не только накачивает современным вооружением ВСУ – Запад бросил все силы, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри России.

«Позаботьтесь о близких»: адвокат рассказала, какие документы стоит оформить перед мобилизацией

ОБЩЕСТВО

По словам юриста, об этом лучше подумать заранее, чтобы у ваших родственников не было проблем.

Поляки полностью закрыли въезд россиянам

В МИРЕ

Европа пытается опустить в России железный занавес