МВД дало указание опросить члена партии ПАРНАС Табалова

ОБЩЕСТВО6 комментариев
МВД дало указание опросить члена партии ПАРНАС Табалова

По прилете из Челябинска в аэропорт Домодедово по указанию центра по противодействию экстремизму должен быть опрошен член политсовета парии ПАРНАС.

В своем аккаунте Тwitter главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов выложил документ с предписанием опросить члена политсовета партии РПР-ПАРНАС Алексея Табалова.

Согласно документу заместитель начальника центра по противодействию экстремизму полковник Сулаков поручил начальнику линейного управления полиции Домодедово узнать цель приезда Табалова в Москву из Челябинска, уточнить срок, на который он приехал, место проживания и места посещения. Также сотрудников ЦПЭ интересуют данные тех, кто встретил Табалова и сопровождал в поездке.

Напомним, ранее Алексей Табалов занимал должность заместителя председателя Челябинского регионального отделения партии «Яблоко», а также был кандидатом в депутаты Государственной Думы РФ.

“Яблоко” откатилось от президентских выборов. Делегаты съезда партии выдвинули на них пустое место

В Генпрокуратуру обратились из-за слов Гурулева об уничтожении несогласных с Путиным

Переполох в стане оппозиции: эксперты «Блокноту» о конфликте Венедиктова* и ФБК**

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.