Очередной ЛГБТ*- скандал в Самаре: депутат Хинштейн назвал и показал всех поименно

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Очередной ЛГБТ*- скандал в Самаре: депутат Хинштейн назвал и показал всех поименно

Больше всего политика возмутило то, что «сладкая парочка» занимается молодежной политикой в области и имеет высокие посты.

Самарская область вновь оказалась в центре ЛГБТ*- скандала. А возмутителем тихого болотца извращенцев стал депутат Госдумы Александр Хинштейн. Политик разместил в своем телеграм-канале «нежные» фото министра молодежной политики Самарской области с близким (во всех смыслах) другом. При этом депутат задается вопросом «почему молодежная политика в Самарской области идёт, простите уж, через задницу, и воспитание детей доверяют открытым гей-пропагандистам?» 

Вопрос не праздный и очень острый, если учесть, что несколькими днями ранее в Сети распространились фото гей-свадьбы сотрудника областного Агентства по реализации молодёжной политики Дениса Леонтовича. До этого молодой человек читал лекции советникам директоров школ, учил как воспитывать ребятишек, выступал веред самарскими школьниками. Правда, посты после шума Леонтович удалил, но это не помогло. 4 апреля чиновника уволили. Зато другой пропагандист западных «ценностей» в вопросе однополой любви - директор 132-й школы в Самаре Дмитрий Гудов - продолжает занимать эту должность. И это несмотря на сообщения подписчиков и Хинштейна о том, что Гудов состоит в многочисленных гей-чатах и пабликах в ВК и ТГ («ЛГБТ»*, «Геи», «Порно», «Юноши чат знакомств», «Раб-хозяин», «Море мужиков», «Парни в теме» и др.). Гудов паблик удалил, но увольняться отказался, потребовав доказательств правонарушений. Примечательно, что возглавляемая им школа патронируется непосредственно губернатором Самарской области Дмитрием Азаровым, который он окончил вместе со своей супругой.

Теперь вот в скандал попал министр Сергей Бурцев со своим другом и подчиненным Андреем Золотухиным. Хинштейн опубликовал в телеграм-канале информацию о странном отпуске парочки.

Фото: скриншот телеграм-канала Александра Хинштейна

А отдыхал Бурцев в Кисловодске в одном номере с Золотухиным. У депутата помимо «нежных» фоток есть и документ, подтверждающий этот факт.

«Из публикуемых мной документов следует, что чиновники целую неделю (с 28.03 по 04.04) провели в кисловодском отеле »Ваш отдых«, где отмечали и день рождения Золотухина (31.03 ему исполнилось 32 года). Жили они… в одном номере-студии (N 408),» - говорит депутат.

Можно, конечно, проживание двух неженатых и бездетных мужчин в одном номере-студии объяснить экономике, но вряд ли кто-то поверит. В Кисловодске сейчас не сезон, поэтому цены не особо и кусаются, а и дефицита с номерами в гостиницах нет. Немаловажен и тот факт, что Бурцев и Золотухин вообще слишком много времени проводят вместе, о чем говорят фотографии.

Как обратил внимание депутат, сразу же после того, как он написал о «сладкой парочке», Сергей Бурцев сразу же активировал свою страницу во ВКонтакте, на которую не заходил полгода-год. Он набросился на «самарские ТГ-помойки», убеждая, что не гей. И даже разместил фотографии с бывшей девушкой.

Фото: скриншот страницы Бурцева во ВКонтакте

Сразу же, как по команде, отметился и Золотухин. Фото с девушкой он не выкладывал, зато показал в качестве «алиби» селфи с родителями, чтобы показать, что был с семьей в Ставрополе.

«Лично я абсолютно уверен: причина в другом. Неслучайно в самарской блогосфере Бурцева с Золотухиным прямо называют »парой«, в Сети - фигурирует немало их »нежных« фото, а публичная реакция министра на эти обвинения выглядят настолько неискренне, неубедительно и нарочита, что я не верю ни единому его слову», - объяснил Хинштейн.

При этом политик четко дает понять, что не намеревался влезать в личную жизнь, прекрасно зная, что это нехорошо. И никогда бы не сделал этого, если бы речь шла о другом чиновнике. Но в данной ситуации речь идет о человеке, которому поручено воспитание молодежи.

«Иди речь о любом другом чиновнике я бы не стал об этом писать, но только не о министре, впрямую отвечающему за реализацию молодежной политики в многомиллионном регионе, который сотрясают ЛГБТ*-скандалы. И тогда становится ясно, откуда в ведомстве Бурцева и гей-пропагандисты, и молодежные гей-активисты, и школьные воспитатели, администрирующие гей-паблики», - объяснил политик.

Фото: скриншот поста в телеграм-канале Александра Хинштейна

Также депутат выяснил, что 34-летний Сергей Бурцев и 32-летний Андрей Золотухин практически всегда работали вместе, начиная с 2010 года. Когда Бурцев возглавлял Самарский дом молодежи, он привел туда Золотухина своим замом. Работая в Минобрнауки Самарской области Бурцев и туда пошел за ним, как ниточка за иголочкой. В настоящее время Золотухин является заместителем главы департамента Министерства молодежи. Парочка постоянно вместе выступают на всевозможных форумах, круглых столах, семинарах. Так, на одном круглом столе в Самарском доме молодежи парочка вместе со студентами обсуждала стипендию главы города.

Фото: стоп-кадр видео мероприятия в Самарском доме молодежи"

Происходящее может напрямую влиять на детей и подростков, опасается Хинштейн. То, что Бурцев с Золотухиным не ведут такую пропаганду публично не снижает остроты проблемы, так как гей-лобби действует незаметно, убежден депутат.

«Сколько еще «леонтовичей» было внедрено им в околомолодежную и образовательную среду Самары? Страшно представить. А ведь все эти люди впрямую влияют на формирование детей и подростков, вывозят на слеты и в лагеря, становятся моральными и авторитетными наставниками», - констатирует Хинштейн, считая, что доверять молодежную политику такому министру и его подчиненному не просто опасно, а преступно. В связи с этим депутат Госдумы направил запрос во все инстанции, а также губернатору области Дмитрию Азарову.

«Надеюсь что к представителям ЛГБТ*-лобби он будет нетерпим, нежели к коррупционерам в своем окружении», - бросает вызов главе региона Александр Хинштейн.

* Движение ЛГБТ - включено Росфинмониторингом в список террористов и экстремистов и запрещено на территории России.

Последние новости Самары сегодня и новости о происшествиях в Самаре читайте здесь, на БлокнотРУ


#Самара
#Новости Самары
#Происшествия в Самаре сегодня

В Воронежской области задержали ветерана СВО за совращение восьмиклассника 

В Госдуме предложили ввести штрафы до 700 тысяч рублей за оскорбление учителей

«Мы будем всегда тебя помнить и рисовать свастику»: самарского школьника поместили в ЦВСНП за обращение к Гитлеру

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Будет ад: ВСУ готовятся отомстить за Харьков массированным ракетным ударом по Воронежу

В МИРЕ

Их цель – военный аэродром «Балтимор» – окружен активно растущими жилыми кварталами, рядом с ним крупнейший рынок и огромная больница скорой помощи.

В Харьковском ТЦ, по которому ВКС нанесли удар, хранились боеприпасы

В МИРЕ

Взрывы от их детонации слышны на видео, снятом после попадания.

Президент Сербии Вучич: «Осталось мало времени - мы идем к катастрофе»

В МИРЕ

Глава братской республики считает, что «нас ждет еще большая трагедия, чем во время Второй мировой войны».

ВКС РФ запустят в нижний космос бомбардировщики

Вооруженные силы

Об этом заявил военный эксперт Александр Артамонов в интервью «Медиаметрикс».

«Русские – это зло»: Зеленский дал интервью проукраинским журналистам Центральной Азии

В МИРЕ

Просроченный главарь киевского режима театрализовано собрал их в одном из зданий в Харькове, пораженном ракетой ВКС РФ.

Когда и как начнется война России с НАТО

ОБЩЕСТВО

Судя во всему, времени осталось совсем немного.