Звезда фигурного катания Елена Ильиных стала мамой в третий раз

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Звезда фигурного катания Елена Ильиных стала мамой в третий раз

Она с супругом тщательно скрывала готовящееся прибавление в семье

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Елена Ильиных сообщила радостную новость. Она родила своему мужу, артисту балета Сергею Полунину, третьего ребенка. На протяжении всех 9 месяцев супруги скрывали новость о грядущем пополнении в семье. Только после появления малыша на свет они приоткрыли завесу тайны и похвастались, что стали многодетными родителями. Однако пол и имя наследника раскрывать пока не стали. 

«За присужденное звание - многодетная мать. И за то, что не смотря на схватки, мы всё-таки успели сфотографироваться!», - написала Елена в личном блоге, сопроводив публикацию сделанными незадолго до родов снимками с мужем.

Фото: Елена Ильиных и Сергей Полунин/ соцсети

Также фигуристка трогательно обратилась к Сергею и поблагодарила его за поддержку и за чувство счастья, которое он ей дарит изо дня в день. По словам спортсменки, он самый лучший отец на свете.

«Я так сильно благодарна тебе, за меня! За то, что у меня есть жизнь... в которой нет ни одной причины НЕ быть счастливой. За безграничную человеческую свободу, с пониманием того, что ты всегда держишь меня за руку, потому что мне так легче. За твою силу, любовь... за то, что я правда могу сказать себе, что я молодец! У наших детей Самый Лучший Папа на Планете!!!! И это настоящее счастье!», - заключила Елена.

Напомним, пара уже воспитывает двоих сыновей - Мира и Дара. Первый наследник Полунина и Ильиных появился в январе 2020 года, но тогда они рассказали о радостном событии лишь через несколько месяцев. 

В 2022-м спортсменка родила второго сына, которому дали имя Дар. По её словам, младший наследник родился очень сильным ребенком и будто бы сам уже все за себя решил - выбрал имя и место рождения. Поэтому было принято назвать его именем с отсылкой к Дару Всевышнему.

Недавно о грядущем пополнении сообщил скандально известный хирург Тимур Хайдаров. Его жена подарит ему, по факту, второго ребенка, но, по сути, они станут родителями уже в третий раз. Пластический врач также воспитывает дочь своей избранницы от первого брака.

«Беги от него, даже с пузом беги!»: Тиграна Салибекова раскритиковали за видео с беременной женой

«Мы неидеальная картинка»: Алиана Устиненко объяснилась за отсутствие избранника на гендер-пати

Пользователи Сети уверены, что невеста Курбана Омарова беременна: фото

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

История с мигрантом, зарезавшим москвича на глазах невесты, получила неожиданное продолжение

ОБЩЕСТВО

Московские следователи переквалифицировали дело на более тяжкую статью - убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений.

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

В МИРЕ

Журнал Time включил в топ-100 не президента Незалежной Владимира Зеленского, а его "продюсера" Андрея Ермака.