Первая жатва: год начался со страшных аварий и жертв

Автомобили2 комментария
Первая жатва: год начался со страшных аварий и жертв

Под Рязанью в Скопинском районе погибло пять человек, в Нижневартовске – три.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают обстоятельства ДТП с участием рейсового автобуса в Скопинском районе Рязанской области. По предварительной информации, автобус Неоплан совершил наезд на опору железнодорожного моста.

Сегодня, 2 января, примерно в 5:45, в Скопинском районе на 277-м километре автодороги Р22 «Каспий» вблизи села Вослебово произошло дорожно-транспортное происшествие с участием рейсового автобуса. По данным «МВД Медиа», в результате ДТП погибли 5 человек. 16 человек, среди которых двое несовершеннолетних, получили травмы различной степени тяжести.

На момент аварии в автобусе ехало 49 человек.

На месте происшествия работают сотрудники полиции. Обстоятельства происшествия выясняются. Всего в автобусе находилось 49 пассажиров.

А, как сообщил телеграмм-канал, «Плохие новости», вечером 1 января страшная авария произошла в Нижневартовске. Погибли три человека - это несовершеннолетний ребёнок и двое взрослых.

Предварительно, водитель Лексуса не справился с управлением и врезался в рейсовый автобус, в котором находились 6 человек. Они не пострадали. Погибли ребёнок и 2-е мужчин. Ещё два человека находятся в тяжелом состоянии - они госпитализированы. Все они были в легковушке.

Среди жертв аварии - ребенок.

Подобные традиции – печальная традиция начала, практически, каждого года в России. 2021-й начался с трагедии на трассе под Москвой – тогда было четверо погибших и 15 раненых.

В ДТП на дорогах страны попадают все: как обычные люди, так – политики, и шоумены. Скажем, в декабре 2021-го произошла авария с главой Кузбасса. Как сообщают свидетели, машина главы региона ехала с сопровождением ехала в сторону Новокузнецка, когда произошла авария, в которой приняли участие минимум пять автомобилей, два из которых - грузовые.

А в октябре в смертельное ДТП попала машина Ксении Собчак. Как сообщают СМИ, Собчак и ее помощники пересели из развороченного «Мерседеса» в другую машину и уехали с места аварии в аэропорт. Водитель машины Собчак является виновником аварии. Шофер совершил рискованный маневр, нарушив правила дорожного движения. На левом скруглении дороги он выскочил на встречную полосу.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз

«Получай, Путин!»: ирландские рыбаки решили преградить путь российским военным кораблям

В МИРЕ

Они считают, что небольшие учения ВМС РФ могут распугать путассу и тунца, рыба уйдет в воды других стран и не достанется ирландцам, которые понесут убытки.

В Африке снова переворот. Военные на “Родине честных людей” захватили власть и ждут помощи извне

В МИРЕ

Государство является рекордсменом Африки по количеству успешных переворотов.

Человечество ждёт крах в 2040 году. Это было рассчитано ещё полвека назад, и прогноз сбывается

Земля

Специалисты по устойчивому развитию предупреждают, что ускоренный рост экономики в стремлении наверстать издержки пандемии приблизит развязку.

Минздрав разъяснил, как лечить легкий ковид дома. В ведомстве опубликовали новую памятку

ОБЩЕСТВО

В специальной памятке ведомства содержатся конкретные рекомендации для разных групп граждан и отдельный раздел для детей.

Почти 75 тысяч: число заболевших коронавирусом в России растет рекордными темпами

В МИРЕ

«Блокнот» делится последними ковидными новостями со всего мира