Первая жатва: год начался со страшных аварий и жертвПервая жатва: год начался со страшных аварий и жертв Первая жатва: год начался со страшных аварий и жертвПервая жатва: год начался со страшных аварий и жертв Первая жатва: год начался со страшных аварий и жертвПервая жатва: год начался со страшных аварий и жертв

Первая жатва: год начался со страшных аварий и жертв

Автомобили2 комментария
Первая жатва: год начался со страшных аварий и жертв

Под Рязанью в Скопинском районе погибло пять человек, в Нижневартовске – три.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают обстоятельства ДТП с участием рейсового автобуса в Скопинском районе Рязанской области. По предварительной информации, автобус Неоплан совершил наезд на опору железнодорожного моста.

Сегодня, 2 января, примерно в 5:45, в Скопинском районе на 277-м километре автодороги Р22 «Каспий» вблизи села Вослебово произошло дорожно-транспортное происшествие с участием рейсового автобуса. По данным «МВД Медиа», в результате ДТП погибли 5 человек. 16 человек, среди которых двое несовершеннолетних, получили травмы различной степени тяжести.

На момент аварии в автобусе ехало 49 человек.

На месте происшествия работают сотрудники полиции. Обстоятельства происшествия выясняются. Всего в автобусе находилось 49 пассажиров.

А, как сообщил телеграмм-канал, «Плохие новости», вечером 1 января страшная авария произошла в Нижневартовске. Погибли три человека - это несовершеннолетний ребёнок и двое взрослых.

Предварительно, водитель Лексуса не справился с управлением и врезался в рейсовый автобус, в котором находились 6 человек. Они не пострадали. Погибли ребёнок и 2-е мужчин. Ещё два человека находятся в тяжелом состоянии - они госпитализированы. Все они были в легковушке.

Среди жертв аварии - ребенок.

Подобные традиции – печальная традиция начала, практически, каждого года в России. 2021-й начался с трагедии на трассе под Москвой – тогда было четверо погибших и 15 раненых.

В ДТП на дорогах страны попадают все: как обычные люди, так – политики, и шоумены. Скажем, в декабре 2021-го произошла авария с главой Кузбасса. Как сообщают свидетели, машина главы региона ехала с сопровождением ехала в сторону Новокузнецка, когда произошла авария, в которой приняли участие минимум пять автомобилей, два из которых - грузовые.

А в октябре в смертельное ДТП попала машина Ксении Собчак. Как сообщают СМИ, Собчак и ее помощники пересели из развороченного «Мерседеса» в другую машину и уехали с места аварии в аэропорт. Водитель машины Собчак является виновником аварии. Шофер совершил рискованный маневр, нарушив правила дорожного движения. На левом скруглении дороги он выскочил на встречную полосу.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.