Пропавшая в Челябинске школьница найдена мертвой

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Пропавшая в Челябинске школьница найдена мертвой

По подозрению в убийстве задержаны бывший парень Елены Патрушевой и его брат.

Пропавшая неделю назад Лена Патрушева обнаружена мертвой в лесном массиве недалеко от деревни Мохивички. На теле школьницы обнаружены следы насильственной смерти. Ее жестоко избили, а затем задушили.

Во время предварительного осмотра трупа эксперты установили, что девушка погибла в день исчезновения.

 

patrusheva_plankov2 copy-1

Планков задержан по подозрению в убийстве любимой девушки

Сегодня же по подозрению в убийстве задержаны ее бывший парень - 19-летний Кирилл Планков и его брат Максим Валишин. Экс-бойфренд был последним, кто видел Лену и все это время утверждал, что девушка собиралась встретиться с другом.

Так как тело Лены не было найдено сразу, у родных еще оставалась надежда на то, что девочка жива. Но с каждым днем вера в благополучный исход таяла. Тем временем один из главных свидетелей по делу об исчезновении девочки - ее бывший парень настойчиво утверждал, что Елена могла сама уйти из дома, потому что в последнее время у нее были проблемы с родителями.

Чтобы отвести от себя подозрения Планков настойчиво писал слезные сообщения о любви на страничке убитой им девочки в соцсетях.

patrusheva_plankov

Планков пытался отвести от себя подозрения

- По делу об убийстве школьницы задержаны два человека. Планков в данный момент дает показания. У следствия уже есть достаточно оснований, чтобы добиваться ареста молодого человека и его родственника, который помог ему расправиться с Еленой, - сообщил источник в СК по Челябинской области.

Елена Патрушева пропала при странных обстоятельствах вечером 7 ноября. По словам одноклассников, она собиралась ехать с Кириллом Планковым на день рождения к подруге в микрорайон Парковый. Со слов молодого человека, девушка вышла на остановке, а он поехал по своим делам, чтобы затем вновь присоединиться к Елене. Позже выяснилось, что подружек у Лены в Парковом нет.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз