Стивен Сигал решил стать губернатором ПриморьяСтивен Сигал решил стать губернатором Приморья Стивен Сигал решил стать губернатором ПриморьяСтивен Сигал решил стать губернатором Приморья Стивен Сигал решил стать губернатором ПриморьяСтивен Сигал решил стать губернатором Приморья

Стивен Сигал решил стать губернатором Приморья

ОБЩЕСТВО7 комментариев
Стивен Сигал решил стать губернатором Приморья

«По отцовской линии мои предки отсюда», - заявил актер.

Стивен Сигал выразил желание участвовать в выборах губернатора Приморского края. Об этом знаменитый актер, получивший российское гражданство, заявил во время участия в международном кинофестивале стран АТР «Меридианы Тихого». Сигал отметил, что поддерживает Владимира Путина и представляет интересы главы государства.

«По отцовской линии мои предки отсюда. Хочу изучать Приморский край, видеть больше и стать вашим губернатором», – сообщил актер поклонникам.

Гражданином России Сигал стал осенью 2016 года, получив паспорт из рук Путина. С августе 2018 года актер работает на МИД России, он занимается культурными проектами на безвозмездной основе. Также Сигал зарегистрировался в России как индивидуальный предприниматель.

Выборы в Приморье стали одним из главных политических скандалов года. Единоросс Андрей Тарасенко во время второго тура при обработке последних протоколов опередил коммуниста Андрей Ищенко, который до этого побеждал с ощутимым отрывом. Такое резкое изменение соотношения сил вызвало подозрения и большое возмущение в обществе. В итоге Центризбирком отменил результаты голосования и назначил новые выборы в декабре 2018 года.

Фото: РИА Новости

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Одна ушла, другого задержали: сразу два крупных чиновника в России влипли в коррупционный скандал

ОБЩЕСТВО

Министр природы и экологии Ульяновской области "ушла" после коррупционного скандала, а начальника Управления транспорта в Архангельске арестовали за взятки.

Если прямо сейчас заключить мир с Украиной, что ждёт Россию дальше

В МИРЕ

Эксперты считают: ничего хорошего для нашей страны такое решение не принесет.

Израиль начал топить морской водой тоннели в Газе: к чему это приведет

В МИРЕ

Экологи уверены, что это окажет негативное воздействие на качество подземных вод в течение жизни нескольких поколений.

Разошлись пути: Италия вышла из китайской инициативы «Один пояс – один путь»

В МИРЕ

Вероятнее всего, этому "поспособствовали" власти США, которые привыкли чувствовать себя хозяевами в Европе, и крайне ревностно относятся к влиянию Китая.

Секретный брифинг по поводу Украины закончился криками

ПОЛИТИКА

Если Киев останется без очередной подачки, то это повлияет и на ситуацию в стране, и на ситуацию на фронте, и на репутацию Штатов как мирового лидера.

Может заболеть любой: в России растет число случаев микоплазменной пневмонии

медицина

В Хабаровском крае из-за вспышки микроплазмы в Китае усилили контроль на границе.