В Калининграде школьница выбросила в окно своего парня, с которым они вместе торговали наркотиками

ОБЩЕСТВО3 комментария
В Калининграде школьница выбросила в окно своего парня, с которым они вместе торговали наркотиками

Тело 18-летнего юноши обнаружили на козырьке магазина, из шеи у него торчал нож.

Сегодня, 2 декабря, стало известно о гибели 18-летнего жителя Калининграда. Тело молодого человека обнаружили на козырьке магазина, который находится в многоэтажке, из шеи у него торчал нож. По неподтвержденной информации, в убийстве подозревается 16-летняя девушка, которую силовики застали избитой в квартире над магазином.

ЧП произошло накануне, 1 декабря. Как сообщает телеграмм-канал Mash, нарядом полиции в квартире были обнаружены наркотики, причем довольно много. Находившаяся в помещении девушка была сильно подавлена и вдобавок избита. Источник предполагает, что между молодыми людьми могла произойти ссора, в результате которой парень избил свою возлюбленную, а та в ответ ударила его в шею ножом.

Как сообщает РИА Новости, накануне происшествия молодого человека видели соседи в невменяемом состоянии. Он был настолько плох, что ему даже вызвали скорую помощь.

пырнула ножом

«По факту смерти 18-летнего калининградца на Московском проспекте в городе Калининграде следственными органами регионального управления Следственного комитета проводится доследственная проверка, - сообщила старший помощник руководителя управления СКР по Калининградской области Наталья Гацко. - Для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза». В СК также отметили, что на данном этапе, пока не выяснена причина смерти молодого человека, говорить об убийстве еще рано.

Родители девушки уже забрали ее в больницу, она находится в тяжелом состоянии. Тем временем следствие выясняет все обстоятельства инцидента.

Напомним, ранее «Блокнот» писал о том, как в Екатеринбурге 16-летний школьник убил ножом свою мать за то, что она злоупотребляла алкоголем. Женщина в ссоре с сыном схватилась за нож и порезала ему руку, в ответ парень нанес ей несколько ударов, от которых женщина скончалась.

В Костромской области 17-летний юноша пришел, чтобы «поговорить» с родителями своей возлюбленной, которые были против их союза. В ссоре парень достал нож и нанес серию ударов сначала отцу, а потом и матери своей избранницы.

В Амурской области 14-летний мальчик голыми руками задушил своего товарища. Ребята пошли на рыбалку, но впоследствии у них произошел спор, который перерос в ссору. В гневе школьник схватил за горло своего друга и начал душить, пока тот не перестал подавать признаков жизни. После этого мальчик накрыл тело ветками и убежал.

Фото: readovka.ru

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.