Видео смешной драки пьяного единоросса с мотоциклистом в Подмосковье стало хитом YouTube

Видео10 комментариев
Видео смешной драки пьяного единоросса с мотоциклистом в Подмосковье стало хитом YouTube

Кандидат в депутаты Мособлдумы от города Дубны решил наказать эндуриста, выскочившего на дорогу перед его Lexus, но в итоге был избит сам.

В Сети набирает популярность видео неравного боя пьяного водителя иномарки с мотоциклистом, снятого на дороге у поселка Крева под Дубной.

Забавный ролик за неделю посмотрели больше миллиона человек, но, кажется, это далеко не предел - интерес значительно вырос, когда выяснилась личность явно нетрезвого владельца Lexus. Им оказался знакомый многим жителям Дубны по предвыборным плакатам 36-летний Алексей Большеданов, участник праймериз «Единой России» на выборах в Московскую областную думу.

«Смотрю, значит, и понимаю, что физиономия «неадеквата» какая-то знакомая. Живу я в городе Дубна, что на севере Московской области. Город небольшой, и «каждая собака друг друга знает». «Порыскав по закоулкам своей памяти», напряг мозг и нашел данного товарища. Им оказался человек, «похожий» на активиста партии «Единая Россия» нашего местного отделения - товарища Большеданова Алексея Васильевича. Вот такие бывают члены партии! «Мальчик на «Лексусе», «хозяин жизни», а по факту - обыкновенное быдло,» - написал участник форума сайта «ЯПлакал».

На YouTube появилось сразу два видео инцидента с разным ракурсом и обзором. Первая версия запечатлела камера на шлеме самого эндуриста, вторую сняли его друзья, ставшие невольными свидетелями.

Первый ролик погружает в своего рода «компьютерную игрушку», где все происходит от первого лица. Мы вместе с мотоциклистом едем по дороге в сельской местности и притормаживаем перед выездом на более обустроенную «трассу», чтобы осмотреться. В этот момент в кадре резко тормозит тот самый Lexus, из которого выскакивает разъяренный мужчина и тут же одним ударом скидывает нашего «героя» с мотоцикла.

На этом «крестовый поход» Большеданова против «наглого мотоциклиста», якобы опасно выскочившего перед его машиной, несущейся на приличной скорости, и закончился. Дальше начинается форменное избиение единоросса. Эндурист, войдя во вкус, «шмыняет» соперника во все стороны, то опрокидывая лицом в траву так, что мужчина практически встает в «свечку», дрыгая ногами в воздухе, то ставит его на колени чуть ли не в спортивном захвате. Время от времени водитель пытается сопротивляться - бьет в ответ или даже наступает на обидчика, «аки бык» (с такого ракурса кажется, что упирается головой в живот соперника), но каждый раз вновь оказывается на земле.

Разнять «дерущихся» сначала никто не пытался, мотоциклист успел рассказать единороссу в процессе, что ничего не нарушил, прекрасно видел его машину и оценил расстояние как безопасное. В ответ владелец иномарки только и повторял эпичное: «Ты ... ?». Другие эндуристы пытались успокоить друга на расстоянии, пока не вмешались местные жители - отвести вошедшего в раж парня в шлеме от уже измученного Большеданова решила проходящая мимо женщина, что видно на втором видео.

Стоит отметить, что хотя действо в ролике больше всего походит именно на «избиение», жестким этот бой назвать сложно. Мотоциклист не пытался искалечить единоросса и не бил его «до первой крови», а скорее, блокировал, пихал или зажимал соперника. Что, впрочем, не спасет его, если Большеданов обратится в полицию.

СМИ уже пообщались с представителями «Единой России», где подтвердили, что Алексей Большеданов участвовал в праймериз, но заявили, что депутатом «Едра» он не является.

- Он действительно участвовал в праймериз, но в списках победителей его вроде нет. Но он точно не является депутатом нашей партии. Он индивидуальный предприниматель из Подмосковья, - рассказали в пресс-службе партии «Комсомолке».

звезда ютуба единоросс

Отметим, что на сайте «Дубна.Ру» есть профайл Большеданова, где указано, что он выдвигался от партии «Единая Россия» в 2014 году на выборах депутатов городского совета Дубны. Тогда он значился исполнительным директором ООО «Региональная правовая компания».

Напомним, в начале июня сообщалось, что предварительное голосование «Единой России» в Ростовской области прошло с большим количеством нарушений. В Волгодонском избирательном округе № 155 со смехом сквозь слезы сняли на видео «День выборов-3».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз