Владимир Познер призвал легализовать наркотики

ОБЩЕСТВО55 комментариев
Владимир Познер призвал легализовать наркотики

Известный телеведущий признался, что любил марихуану и даже выращивал ее на даче.

Неожиданное признание в теплом отношении к марихуане сделал телеведущий Владимир Познер, хорошо известный широтой взглядов. Выступая в Воронеже, он рассказал зрителям, что сам пробовал курить, и даже выращивал наркотическое растение у себя на даче. От чудо-травы Познер испытал необычайные ощущения эйфории.

- Я совсем по-другому стал слышать музыку, а еще у меня сильно обострились чувства: если ты кого-то любишь, то еще сильнее. Если не любишь, то тоже сильнее, - поделился он своими впечатлениями.

Воронежцам Познер объявил, что горячо поддерживает легализацию наркотиков. Такая эпатажная позиция объясняется убежденностью ведущего, что декриминализация употребления запрещенных ныне веществ лишит наркоторговцев их заработка, сделает наркобизнес бессмысленным.

- Они существуют в таком виде, потому что приносят гигантские деньги, сопоставимые с торговлей оружием! Пока все это так, люди рискуют жизнью и будут это делать! Но когда наркотик становится легальным, криминал кончается. Это не значит, что не будет наркоманов. Они будут, но не станут продавать вашим детям наркотики, потому что это станет неинтересно. Вы же знаете про сухой закон.., - приводит слова Познера "Блокнот Воронеж".

У самого же Познера с выращиванием марихуаны не сложилось. Дача в Подмосковье оказалась никудышной наркоплантацией, да и сам процесс его не захватил.

- Я ненавижу копаться в земле. А тут приезжал, поливал все. Стали расти такие, знаете, чахлые штучки.., - рассказал он.

 Разумеется, запрещенные растения телеведущий выращивал тайком, объясняя друзьям, что это салат. Однако, по его словам, друзья в эту версию не поверили.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 55 раз